Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Приветик! А можно в вашу компанию?
| |
Tamilka
|
Дата: Среда, 16.01.2019, 17:52 | Сообщение # 151 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Не, не хочу отнимать время от семьи. Выходные это святое. Езжу к дочке, к родственникам в другой город. Иначе вообще никуда уехать. Да и не думаю, что у меня есть необходимость в увеличении дозы диализа.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 16.01.2019, 17:56 | Сообщение # 152 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Tamilka ( ) Да и не думаю, что у меня есть необходимость в увеличении дозы диализа.
а расчитывали?
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Пятница, 18.01.2019, 20:35 | Сообщение # 153 |
Втянувшийся
Статус:
|
В Нефросе, в ДЦ который я хожу, адекватность рассчитывает аппарат. Приходится доверять. Анализы после диализа не берут. Что не очень хорошо, я это понимаю. Аппарат показывает Kt/v 1,6. Это при том, что я не вышла на обороты нормальные. Сейчас 260, в планах 350. Но не все сразу, я так понимаю. Да и врач не советует резко прибавлять обороты. Я бы уже и 300 выставила бы. Брали анализы неделю назад, мочевина до 24, креатинин 344.
Сообщение отредактировал Tamilka - Пятница, 18.01.2019, 20:43 |
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 19.01.2019, 14:47 | Сообщение # 154 |
|
Kt/v 1,6- хорошо,но это же только про и легкие молекулы. Креатинин небольшой - почками ещё работает как-то? Получается, или меньше диализа и меньше трудностей с работой, или больше диализа и проблемы с временем для общения с дочкой. Да уж, как всегда( А в том городе нет диализа?
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Суббота, 19.01.2019, 17:17 | Сообщение # 155 |
Втянувшийся
Статус:
|
Там где живут родственники, город маленький. Оттуда возят в Тамбов. Дочь в Воронеже. Но делать там диализ смысла нет. Мы ездим только на выходных. Суббота-воскресенье. Смысл приезжать и тратить время на диализ вместо общения? Коля, неужели 4 часа с 350 оборотами мало для моих 48 кг? Я 3 года отлежала с такими параметрами и неплохо себя чувствовала. А тогда во мне около 60 было.
Сообщение отредактировал Tamilka - Суббота, 19.01.2019, 17:21 |
|
| |
|