binnick
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:24 | Сообщение # 151 |
|
Цитата (Шпалыч) У вас результаты анализов - дай бог каждому, а вы постоянно просите посоветовать вам А что в них нормального? Цитата (alenka) в моче белок 0,2 и лейкоциты 8-10 :-( в крови соэ 21 Лейкоциты выше нормы, СОЭ чуть выше нормы, белок в моче небольшой, но есть, чему тут завидовать? Не, конечно, если, как мы, уже на диализе, так можно и позавидовать. Но сайт не только для тех, кто на диализе, сайт и для тех, у кого самое-самое начало ХБП. А врачи, кстати, не очень-то заточены под лечение самых ранних стадий. И это логично, они перегружены пациентами с более серьезными (точнее, с более острыми) проблемами. А тут какие-то 0,2г белка в сутки. Так что "начинающим" и пойти-то особо некуда, вот разве ж только к нам на сайт. И спросить им особо не у кого, наш сайт - одно из немногих мест для таких вопросов. Аленка, я, как и Rafter, думаю, что полезно была бы сделать суточную пробу Реберга. Но точность пробы Реберга так себе, пишут, что 30%. То есть один анализ может и не прояснить ситуацию, может быть, для ясности и три раза надо ее сдавать. Мне в этой ситуации было бы лень, Я просто сдал бы несколько раз мочу, чтобы посмотреть, есть ли в ней белок и есть ли в ней лейкоциты, а потом уж посмотреть.
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |