Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нетяжелый случай.
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:31 | Сообщение # 391 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Михаил Каган цитировал: 2003 European Society of Hypertension–European Society of Cardiology guidelines for the management of arterial hypertension/ Procedures for blood pressure measurement When measuring blood pressure, care should be taken to • Allow the patients to sit for several minutes in a quiet room before beginning blood pressure measurements. • Take at least two measurements spaced by 1–2 min, and additional measurements if the first two are quite different. • Use a standard bladder (12–13 cm long and 35 cm wide) but have a larger and a smaller bladder available for fat and thin arms, respectively. Use the smaller bladder in children. • Have the cuff at the heart level, whatever the position of the patient. • Use phase I and V (disappearance) Korotkoff sounds to identify systolic and diastolic blood pressure, respectively. • Measure blood pressure in both arms at first visit to detect possible differences due to peripheral vascular disease. In this instance, take the higher value as the reference one, when the auscultatory method is employed. • Measure blood pressure 1 and 5 min after assumption of the standing position in elderly subjects, diabetic patients, and in other conditions in which orthostatic hypotension may be frequent or suspected. • Measure heart rate by pulse palpation (30 s) after the second measurement in the sitting position.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:43 | Сообщение # 392 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
смысл хоть бы в двух словах передали... спасибо конечно,но...
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:45 | Сообщение # 393 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Ютана, в mail.ru есть окошко, в которое вставляешь текст и получаешь перевод. Фиговенький по качеству, но в целом все понятно. И можно еще попытаться скачать программу перевода
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:45 | Сообщение # 394 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Вот такой перевод Вы можете получить автоматическим переводчиком: отредактируйте сами и выложите здесь, это поможет остальным. 2003 европейское Общество европейского гипертонией Общества Руководящие принципы кардиологии для управления артериальным гипертония / Процедуры для кровяного давления измерение Измеряя кровяное давление, забота должна быть взятый к • Позвольте пациентам сидеть в течение нескольких минут в a тихая комната перед начинающимися измерениями кровяного давления. • Проведите по крайней мере два измерения, располагаемые 1–2 минута, и дополнительные измерения, если первые два весьма различны. • Используйте стандартный пузырь (12-13 см длиной и 35 см широкий), но имеют большее и меньший пузырь доступный для полного и тонкого оружия, соответственно. Использовать меньший пузырь в детях. • Имейте манжету на сердечном уровне, безотносительно положение пациента. • Используйте фазу I и V (исчезновение) Korotkoff звуки, чтобы идентифицировать систолическую и диастолическую кровь давление, соответственно. • Кровяное давление меры в обоих оружии при первом посещении обнаружить возможные различия из-за периферийного сосудистая болезнь. В этом случае, возьмите выше оцените как ссылка один, когда относящееся к выслушиванию метод используется. • Кровяное давление меры 1 и 5 минут после предположения из постоянного положения по пожилым предметам, диабетические пациенты те, и в других условиях, в который гипотония orthostatic может быть частой или подозреваемой. • Измерьте сердечную норму ощупыванием пульса (30 s) после второе измерение в сидящем положении.
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:10 | Сообщение # 395 |
Втянувшийся
Статус:
|
Доктор! А что отредактировать? Вроде все понятно... Или Я настолько неграмотна?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:26 | Сообщение # 396 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ну, приведите текст в русский вид, чтобы читать было приятно, так вы поможете другим
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:07 | Сообщение # 397 |
|
Quote (Алексей_Денисов) • Используйте стандартный пузырь (12-13 см длиной и 35 см широкий), но имеют большее и меньший пузырь доступный для полного и тонкого оружия, соответственно. Использовать меньший пузырь в детях. узнаю машинный перевод Перевела как-то инструкцию от антикалия...
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Дарюха
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:45 | Сообщение # 398 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Даааа...Хочешь, извините, поржать, почитай эту тему)) Quote (Ютана) Я вообще ничего не понял. Это не для всех. Есть люди которые хотят понять .... то для них... Ну куда уж нам, убогим.. Quote (Ютана) У меня несколько иные данные. поройтесь по сайтам,зайдите на сайт германия по русски... Вот где собака зарыта, она на сайтах прочитала, какие там все нехорошие). Quote (Ютана) Мы заехали в апреле 2001 Quote (Ютана) 2004 полностью прошел в постели А в промежуток между этими годами запоры и рвота??? Quote (Ютана) операционный стол сметали мне в брюшину Америка со своими ужастиками нервно курит в сторонке) Quote (Ютана) что то с головой не так... Quote (Ютана) Без каментариев Ну ужас какой-то... В MS WORD бы хоть сначала печатали, пусть проверяет, раз сами не в состоянии... Что-то я тут много понаписала... Уважаемые модераторы, пожалейте, не удаляйте, я ж трудилась;) P.S. Табаки в юбке, подумалось мне, и не мне одной, как оказалось)
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:51 | Сообщение # 399 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Дарюха) Табаки в юбке Ну вот и неправда ваша... Табаки хоть и шизофреник, но умный и начитанный. Правда, все равно грамматические ошибки допускал
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Ира
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:14 | Сообщение # 400 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Дарюха, молодец!!! Я сижу - ухохатываюсь не могу остановиться..... особенно вот это Quote (Дарюха) Quote (Ютана)операционный стол сметали мне в брюшину Америка со своими ужастиками нервно курит в сторонке)
|
|
| |
Дан
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:28 | Сообщение # 401 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Пишет Ютана о том, что её беспокоит; как может, так и излагает. Это её страница, правил форума она не нарушает. Не нравится - можно не читать и, во всяком случае, не издеваться над человеком, болеющим, как и другие здесь.
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:36 | Сообщение # 402 |
|
Н-да...честно признаюсь, я в затруднении..Признавая абсолютную правоту Дана, не удержалась и хихикнула...Подумаем, что с этим делать завтра..и решим строго коллегиально....если А.Ю. до нас не решит.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ира
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:51 | Сообщение # 403 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Дан, это понятно, что мы тут в основном болеющие, но и посмеяться не вредно бывает, ну невозможно не смеяться над некоторыми фразами Ютаны, заметьте - над фразами, а не над ней.
|
|
| |
Дарюха
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:01 | Сообщение # 404 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Quote (Дан) Не нравится - можно не читать А что ещё делать на форуме??? Quote (Дан) не издеваться над человеком, болеющим, как и другие здесь Кто издевается??? Я??? Я белая и пушистая, и вообще ничего злого нет в моих словах) Будьте проще)
|
|
| |
Ютана
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 09:21 | Сообщение # 405 |
Втянувшийся
Статус:
|
всем привет...не скучайте...
|
|
| |
|