Здравствуйте!
|
|
SirRoni
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Мне 28 лет(вернее через полтора часа исполнится ). На диализе уже 3 года. В конце 2005 года уволился из рядов вооруженных сил РФ. Новый 2006 год встретил не здорово - мучили какие-то странные(как тогда мне казалось) боли. Ломило все тело. Отекли ноги. 7 января сходил к дежурному терапевту, который назначил какие-то лекарства и сказал приходи к участковому терапевту 11 января и сдай анализы. 11 января я не дождался и мы с родителями поехали в гости в Башкирию. К другу отца. Там мне окончательно стало плохо и меня положили в районную больницу. Надо сказать, что друг отца был главврачом районной больницы. Благодаря ему я и живу пока. Так вот, пролежал я в больнице 5 дней. На этот 5-й день мне совсем жутко стало и меня в бессознательном состоянии перевели в Республиканскую клиническую больницу г. Уфы. Они меня приняли несмотря на то что у меня не было прописки(не успел, конец года, праздники и т.д.). Пролежав полтора месяца там меня перевели в Челябинск. Там мне сделали фистулу и я влился в свой новый коллектив диализников. Три года я ездил в Челябинск за 260 км 2 раза в неделю. Трехкратный диализ они обеспечить не могли. За три года я наконец оформил документы на трансплантацию(федеральная программа оказания высокотехнологичной медицинской помощи). Нахожусь в риестре ожидания. Сейчас перевелся в Миасс. Здесь трехкратный диализ. Это кортотко о себе. Если подробно, нужно целую книгу писать. Очень надеюсь на операцию. Хотя эта надежда с каждым днем тает, потому что здоровье ухудшается (минусы диализа).
"Вода - колыбель жизни"
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:41 | Сообщение # 2 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
С днем рождения и добро пожаловать!!!
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (SirRoni) потому что здоровье ухудшается (минусы диализа) А в чем дело?
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:27 | Сообщение # 4 |
|
С днем рождения! Желаю Вам удачной пересадки! И не отчаивайтесь- у нас тут человек после 13 лет диализа удачно пересадился (см. верхнюю тему в этом разделе)
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Лиля
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:27 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Статус:
|
С днем рождения!
Желание находит 1000 возможностей. Нежелание - 1000 причин.
|
|
| |
SirRoni
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:34 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Денисов) А в чем дело? Снижается иммунитет. Легко простужаюсь.
"Вода - колыбель жизни"
|
|
| |
SirRoni
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:35 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Статус:
|
Всем СПАСИБО за поздравления. Впервые иду на диализ в свой день рождения
"Вода - колыбель жизни"
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:46 | Сообщение # 8 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Добро пожаловать и с Днем Рождения!!! Все будет хорошо!
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
SerGio
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:59 | Сообщение # 9 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
С прошедшим у меня тоже вчера был второй день рождения!!! А вопрос о родственной пересадки не рассматривался?
|
|
| |
nichipor3
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:06 | Сообщение # 10 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (SirRoni) Очень надеюсь на операцию. Хотя эта надежда с каждым днем тает, потому что здоровье ухудшается (минусы диализ Десятый год на диализе, из них последние 3 года самые стабильные по здоровью и самые продуктивные по жизни, при этом пока не рвусь на пересадку,( да и никто не берет), главное, как я понял,качественный диализ, оптимизм и стабильность. Не надо вот только об ухудшении "надежда тает". С днем рождения Вас , оптимизма, в 28 многое еще впереди.
Хочу жить вечно. Пока получается......
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:59 | Сообщение # 11 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Ранис, с днем рождения. Я каждый год делаю прививку от гриппа и раз в пять лет от воспаления легких. Это у нас рекомендуют всем диализникам. Ну и немного закаливания/ноги перед сном холодной водой ополосуть и растереть/. Забудете о простудах. Хорошего самочувствия.
Жарко очень!
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:15 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Quote (SirRoni) Очень надеюсь на операцию. Хотя эта надежда с каждым днем тает, потому что здоровье ухудшается (минусы диализа). 3,5 года на диализе, по отношению к тому, какой я дошел до диализа, мое состояние значительно улудшилось. И здоровье, наоборот, набираю к пересадке. Тоже хочу подсадиться. Так что вам нужен хороший диализ, и все будет хорошо! С Днем рождения вас и побольше здоровья, чтобы сделать удачную пересадку.
|
|
| |
SirRoni
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:21 | Сообщение # 13 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (SerGio) А вопрос о родственной пересадки не рассматривался? Рассматривался изначально. Мать хотела дать свою. Прошли обследование, все подходит. Поехали с ней в Екатеринбург на пересадку. Там матери сделали томограмму - операцию делать нельзя. Иначе у самой откажут почки. Так я и поехал домой. Одно хорошо - сделали маме полное обследование и узнали что к чему. Надо беречься.
"Вода - колыбель жизни"
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 09:24 | Сообщение # 14 |
|
Quote (k5vtr) Я каждый год делаю прививку от гриппа и раз в пять лет от воспаления легких. Это у нас рекомендуют всем диализникам. Ну и немного закаливания/ноги перед сном холодной водой ополосуть и растереть/. Забудете о простудах. Хорошего самочувствия. прислушайтесь, дельный свет...
|
|
| |
Eka1808
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:09 | Сообщение # 15 |
Net-зависимый
Награды: 52
Статус:
|
Quote (SirRoni) Очень надеюсь на операцию. Хотя эта надежда с каждым днем тает, потому что здоровье ухудшается (минусы диализа). Мне сделали пересадку через шесть лет диализа. Главное не расклеиваться и верить в лучшее. Тогда, ПРОРВЁМСЯ
ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД "Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."
|
|
| |