Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Не могут поставить диагноз.
| |
Мусик
|
Дата: Среда, 18.01.2017, 21:19 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день. Подскажите,болит ТОЛЬКО с утра правый бок ПОСЛЕ СНА(в другое время не беспокоит),как только я схожу в туалет.то все проходит.Причем процесс мочеиспускания у меня проходит без проблем, бок болит не при полном мочевом пузыре. В 2 годика была на гемодиализе,как раз отказывала правая почка,поставили диагноз "гломированный хронический "почку спасли.,там при переливании занесли гепатит С,но сейчас его нет (вылечила). По анализам ОАМ:только соли -((оксалаты(в небольшом кол-ве)) , по нечипоренко:все хорошо.По анализам ОАК: Лимфоциты-51,3,MCV-80,4,MCH-26,7,Нейтрофилы(общ число)-35,1,это то,что из нормы выходит.остальной все в порядке. БХК-вся в норме. В 2016 году была у уролога,проверяли и на полный мочевой пузырь смотрел узи,сказал что по урологии у меня все нормально. Нефролог у которого я стою на учете, говорит что у меня только опущенная почка и больше ничего не может толком сказать... В чем дело и за что хвататься?
"Пока мы считаем, пока мы анализируем "за" и "против",жизнь кончается,в ней ничего не происходит!"
|
|
| |
БудущийМедик
|
Дата: Суббота, 27.05.2017, 11:09 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
*Сделаю серьезное лицо* Во-первых ты ходишь к нефрологу, и сама должна добиваться полного обследования, если же та не додумается. Во-вторых, попробуй провести суточную диурез, АД. В третьих.. Может ты застудила? А? Не, я конечно понимаю, причем тут это, но всё же.
|
|
| |
|