Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Пересадка
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 22.05.2019, 21:16 | Сообщение # 16 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Ксения ( ) я до проктолога не дошла. Ноги не шли, попа не хотела. И ничего! Никто даже не спросил!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 22.05.2019, 21:58 | Сообщение # 17 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата J_Enjeni ( ) Алексей Юрьевич, у меня уже диализ.. все равно делается? прислушайтесь к тому что говорит ТВладимир, он дело говорит. Конечно лучше выполнить весь список обследований и санаций до пересадки, но бывает всякое, идут на операцию и без полного набора исследований, так бывает.
|
|
| |
J_Enjeni
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 05:31 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Алексей_Денисов, ТВладимир, спасибо большое за советы!
И чтобы не плодить много тем,позвольте тут задать вопрос. Выбираю место для пересадки. Т.К. я с дальнего востока у нас здесь ближайшее это Новосибирск. Может быть кто-то пересаживался там? Хотелось бы услышать все подробно о пересадке. Еще есть вариант Федерального клинического центра высоких.мед. технологий. В Химках. Об этом центре как раз таки узнал здесь на сайте. Может быть кто там пересаживался? Собственно вопросы по этим городам \центрам, о персонале, как проходит пересадка,как долго ее ждать, о прописке, можно ли временную прописку или регистрацию и ждать там? Может быть там есть при центрах что-то вроде общаг для приезжих? Заранее спасибо
Не жгите спички, чтобы осмотреться в темноте. (с)
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 09:56 | Сообщение # 19 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата J_Enjeni ( ) можно ли временную прописку или регистрацию и ждать там? Можно.
Цитата J_Enjeni ( ) Может быть там есть при центрах что-то вроде общаг для приезжих? Сомневаюсь.Нужно рассчитывать на свои силы.В Москве,без поддержки ,очень дорого.
Цитата J_Enjeni ( ) Федерального клинического центра высоких.мед. технологий. В Химках Статистики я не слышал,но там работает замечательный трансплантолог Шаршаткин А.В.Мне пересаживал два раза.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
apriory74
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 12:23 | Сообщение # 20 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата J_Enjeni ( ) Выбираю место для пересадки. Т.К. я с дальнего востока у нас здесь ближайшее это Новосибирск. Кемерово - отличный центр пересадки, чуть чуть ближе к Вам чем Новосибирск. Один из старейших центров России, большой опыт:)
|
|
| |
J_Enjeni
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:11 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
Статус:
|
apriory74, да да,точно, и диализ который Тулеев открыл, спасибо!
|
|
| |
J_Enjeni
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:11 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
Статус:
|
alizondo, подскажите пожалуйста,почему два? что то пошло не так с первого?
|
|
| |
apriory74
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 15:49 | Сообщение # 23 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата J_Enjeni ( ) диализ который Тулеев открыл это который из трех дц? Нефросовет в облбольнице, маленький Родник или свежеоткрытый вроде как БиБраун( год уже А.Г. как не у власти)?
|
|
| |
Michal
|
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 15:41 | Сообщение # 24 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Цитата marimanna ( ) Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать о пересадке почки при гастрите. Желудок очень слабый,до диализа Омез был лучшим другом, особенно сезонно. (сезон помидор,сезон мандаринок итд).
Сдавали ли вы анализ на хеликобактер? У меня был гастрит, но вылечили антибиотиками против хеликобактер пилори.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 22:32 | Сообщение # 25 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата J_Enjeni ( ) подскажите пожалуйста,почему два? что то пошло не так с первого? Первая гнала мочу,но не чистила.Вообще,у меня относительно мало проработала вторая пересаженная почка(около 4 лет).Имхо,сказались- перенесенная инфекция,отсутствие частых анализов на концентрацию и наблюдение специалистов, чехарда с лекарствами.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
marimanna
|
Дата: Среда, 29.05.2019, 06:10 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
Статус:
|
Michal, да,когда то давно.. пожалуй надо еще раз обратиться за направлением на него..спасибо.
|
|
| |
olga1971
|
Дата: Четверг, 30.05.2019, 02:37 | Сообщение # 27 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Мы пересаживались в Кемерово, отличный центр , наблюдаемся. Доктора там молодцы! москву я рассматривала, но очень далеко от нас.
olga
|
|
| |
|