Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
пересадка
| |
marva19
|
Дата: Четверг, 16.05.2019, 06:55 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что делать в следующей ситуации:
Мой Друг попал на диализ, через 2 года ему сделали пересадку почки умершего человека, далее острый криз, почку удалили. После этого он снова встал на очередь,сдавал косс-матч - результат был положительный, решили лечить плазмой и иммуноглобулином. После пройденного лечения позвали на операцию, 22 марта, сделали, но по сей день мочи нет.
Куда можно обратиться в данной ситуации? Что предпринять на месте .
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 16.05.2019, 07:15 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Известны случаи отложенной функции трансплантата, до 56 дней, кажется. Но прогноз для трансплатната все же плохой.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 16.05.2019, 09:18 | Сообщение # 3 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Дело в Уфе происходит?
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Четверг, 16.05.2019, 17:35 | Сообщение # 4 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата marva19 ( ) Что предпринять на месте . Да тут только молиться.Мне так врачи говорили и ждали 2 месяца.Увы ,у меня чуда не было.Хотелось бы вас поддержать,но обнадёживать то же не верно.Главное-не сдавайтесь ,пробуйте еще.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
marva19
|
Дата: Четверг, 16.05.2019, 20:46 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Статус:
|
Алексей, спасибо, да, это в Уфе.
|
|
| |
marva19
|
Дата: Четверг, 16.05.2019, 20:53 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Статус:
|
Net-зависимый, благодарю за поддержку. Вера и желание многое могут преобразовать, я лично видела. Друг, к сожалению, сейчас совсем в негативе, но справимся. В любом из случаев. И Вам сил и вдохновения !
|
|
| |
|