Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Состояние после гд
| |
veronika_nk
|
Дата: Суббота, 22.12.2018, 10:43 | Сообщение # 91 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Rafter, спасибо огромное, но тяжело переубедить папу не ходить в баню он всю жизнь живет в своем доме и баня для него это святое
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Суббота, 22.12.2018, 10:55 | Сообщение # 92 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Баня не является противопоказанием но надо смотреть по ситуации. Смотреть на давление во время бани, за пульсом и тд. Ну, а 3 раза в неделю мне кажется лишним даже для здорового человека. У меня у самого есть баня, настоящая избушка из бревен. Иногда парюсь, сухой пар.
|
|
| |
veronika_nk
|
Дата: Суббота, 22.12.2018, 18:15 | Сообщение # 93 |
Зачастивший
Статус:
|
Rafter, Подскажите пожалуйста на фото это диализат который вливают ? Или что это за балоны стоят?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 22.12.2018, 21:50 | Сообщение # 94 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Rafter, люди иногда сами себе такое "лечение" придумывают...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 22.12.2018, 21:54 | Сообщение # 95 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата veronika_nk ( ) это диализат который вливают там же написано, это не диализирующий раствор, это один из компонентов диализирующего раствора. Подумайте хорошо, может быть вам спросить лучше у сотрудников центра диализа? Они дадут объяснения. А то я вижу - вы не все написанные слова понимаете.
|
|
| |
veronika_nk
|
Дата: Четверг, 14.03.2019, 09:44 | Сообщение # 96 |
Зачастивший
Статус:
|
Здравствуйте форумчане. Хочу обратиться к вам за советом. Мой папа 5ый месяц на диализе. Мы не можем понять причину болей в ногах. Очень сильно болят ноги, ноют суставы и сильно потеет ночью. И на колени появилась шишка как будто бы с жидкостью внутри.Три месяца было высокое давленин теперь нормолизовалось примерно 160-120 Возраст 56лет Вес колеблется 66,1- 67,3 Диурез 400 (при высоком давление диурез был 1000). Скорость кровотока 300. Скорость уф 120. Снимают 500мл Креатинин 935 Мочевина до/после 22,2/6,7 (78%) KTv - 1,69 Сa-2,13 P-1,44 Альбумин 42 Сыворот.железо 10,33 В январе птг был 400. Помогите пожалуйста разобраться в чем причина таких болей, может у кого то была похожая ситуация, куда нам дальше 'капать'
|
|
| |
|