Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Высокий креатинин
| |
Роман94
|
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 23:56 | Сообщение # 16 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата fffas ( ) Первые пол года обычно ОЧЕНЬ тяжелое и нестабильное состояние - вылезут все хронические болячки . Берегите себя .
От иммунносупрессиии?
Моя тема, добро пожаловать! Про эталонную медицину Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 08:43 | Сообщение # 17 |
|
Цитата Роман94 ( ) От иммунносупрессиии? От снижения иммунитета на фоне высокой иммуносупрессии
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Роман94
|
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 17:37 | Сообщение # 18 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) От снижения иммунитета на фоне высокой иммуносупрессии А к Вам много болячек цеплялось,после трансплантации?
Моя тема, добро пожаловать! Про эталонную медицину Дорогое плацебо помогает лучше, чем дешёвое.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 19:03 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Роман94 ( ) А к Вам много болячек цеплялось,после трансплантации? Ну кто же вам на такой вопрос ответит поверьте , от того что есть и было - все вспомнил ... Мало того , обычно каждую осень в межсезонье ( пока отопление не включат ) и сейчас вспоминаю .
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 19:14 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Роман94 ( ) А к Вам много болячек цеплялось,после трансплантации? Как раз в конце полугодия у меня случилась ЦМВ-пневмония, чуть не унесшая меня на тот свет.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Понедельник, 05.11.2018, 21:06 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Как раз в конце полугодия у меня случилась ЦМВ-пневмония У меня нечто подобное было позже , но ТАК я это запомнил , что баночка с вальцитом всегда стоит наготове .
|
|
| |
Роман94
|
Дата: Среда, 07.11.2018, 01:02 | Сообщение # 22 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Спасибо за ответы! И ещё вопрос - Вальцит покупается за свои деньги,или по льготному рецепту выдаётся?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 07.11.2018, 08:41 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Роман94 ( ) Вальцит покупается за свои деньги,или по льготному рецепту выдаётся? Выдается. Но сейчас дженерик в основном
|
|
| |
Irinai
|
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 00:36 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо , всем за участие! Вернулись домой. Пошла 5 -ая неделя после пересадки. Все вроде бы, выглядит неплохо. Цвет лица значительно улучшился. Сон наладился, правда, еще только 2 дня как спит хорошо, но уже радостно. Сейчас , кажется, вот чего было так волноваться, но тогда сразу после операции не могла даже нормально соображать, не спала, так переживала... Спасибо вам огромное кто писал и что не оставили без ответа, такая помощь !
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 09:40 | Сообщение # 25 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата fffas ( ) начнется страшный жор - вот тогда нужно очень сильно держать себя в руках и не свалиться в обратную сторону что правда - то правда.
|
|
| |
Lady_in_Red
|
Дата: Пятница, 07.12.2018, 20:52 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
Статус:
|
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Прошу помощи. Мужчина, 32 года, по анализам креатинин 323.4 umo\l, мочевина 13.3mmol\l. Был в диагностике, оттуда забрали на скорой, сейчас в больнице, 2 сутки, Капали глюкозу с витаминами, сегодня пентоксифиллин. Дали 5литровую баклашку сдавать мочу. Ставят 3 степень ХПН. Что делать? Не хочется верить в этот кошмар. Какие анализы еще сдать? Заранее благодарю всех за ответы
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:01 | Сообщение # 27 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Lady_in_Red, для начала нужно понять: это ОПН (ОПП) или ХПН. Как давно существует ситуация повреждения функции почек?
|
|
| |
Lady_in_Red
|
Дата: Суббота, 08.12.2018, 00:09 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
Статус:
|
Алексей, благодарю за отзыв и извиняюсь, не получилось ответить цитатой... ситуация очень неоднозначная, результаты, как я написала выше, увезли на скорой, капают второй день. Даже не озвучивают что это ХПН или ОПН. "Скоро (когда не понятно) сделаем узи сосудов и консультация уролога будет Человек в шоке, как такое возможно, беспокоило только давление, никаких болей, отеков итд.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 08.12.2018, 08:22 | Сообщение # 29 |
|
Цитата Lady_in_Red ( ) Человек в шоке, как такое возможно, беспокоило только давление, никаких болей, отеков итд. Есть такая фраза - почки умирают молча. Совсем не обязательно боли и отеки у, например, гломерулонефрита. Поэтому от понимания, то это - ОПН или ХПН - и будет зависеть прогноз.
|
|
| |
Lady_in_Red
|
Дата: Суббота, 08.12.2018, 11:22 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Поэтому от понимания, то это - ОПН или ХПН - и будет зависеть прогноз.
Спасибо!
|
|
| |
|