Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Нужна ваша помощь
| |
fffas
|
Дата: Пятница, 03.11.2017, 23:58 | Сообщение # 181 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Вызывайте мед авиацию и вперед в Москву чего уж там - сразу президентский борт . Kirill , будьте уже реалистом . И в москве его быстро не примут , а первый вопрос будет - чего припёрся ?...
А в остальном да , анализы пока через день .
|
|
| |
Абдулла
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:01 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Все понял .
777
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:07 | Сообщение # 183 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Цитата fffas ( ) чего уж там - сразу президентский борт . Kirill , будьте уже реалистом . И в москве его быстро не примут , а первый вопрос будет - чего припёрся ?...
Так на это есть ответ,умные люди посоветовали.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:09 | Сообщение # 184 |
Отрешенный
Статус:
|
Самое интересное,что лечащей врач таких советов не давал,такие чувство ,что люди не от мира сего.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 00:34 | Сообщение # 185 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Кирилл, любая реакция на ваши сообщения превращается потом в наше оправдывание за корректные советы
я как раз знаю, что такое токсичность и если реагировать сразу же, то это не успеет стать повреждающим фактором для почки, поэтому и важно, чтоб человек, по возможности,находился рядом с врачом хотя бы несколько месяцев после операции, чтоб эта токсичность не стала влиять на почку, а чтобы анализы сдавались часто и делали многие показатели, и врач мог не только менять дозировки, но и отслеживать изменения. 11 это передоз, но не огромный-огромный, а так большеватенький, но мне тоже кажется, что не на 2 мг такролимус снижать, и с тем же преднизолон..согласна с ребятами
ffas, так он же не в больницу лечь хочет, врач-то его дистанционно ведет, а сейчас будет вести лично, и я надеюсь, он сможет проходить все анализы в центре, а не сдавать только несколько показателей у себя
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Суббота, 04.11.2017, 00:36 |
|
| |
Ира
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:49 | Сообщение # 186 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата fffas ( ) И в москве его быстро не примут , а первый вопрос будет - чего припёрся ?.. Именно так.
Цитата filinska ( ) он сможет проходить все анализы в центре, а не сдавать только несколько показателей у себя
Не факт, к сожалению. Это институт урологии, где Наташа год назад лежала....... Не уверена, что там есть отделение амбулаторного наблюдения.
Абдулла, а при выписке вам не рекомендовали встать на учёт в 52 больнице?
|
|
| |
Ира
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 01:59 | Сообщение # 187 |
Net-зависимый
Статус:
|
Можно я тоже поюродствую:
Цитата Kirill ( ) Так на это есть ответ,умные люди посоветовали.
Это вы себя имеете ввиду, Кирилл?
Живо представляю себе, как Абдулла говорит это Арзуманову.
Можно удалить этот пост как спам))))
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 02:03 | Сообщение # 188 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Абдулла, если у Вас есть финансовая возможность, используйте ее, чтобы срочно попасть к хорошему трансплантологу под наблюдение не дистанционное. Только реально срочно.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 08:31 | Сообщение # 189 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) если у Вас есть финансовая возможность, используйте ее, чтобы срочно попасть к хорошему трансплантологу под наблюдение не дистанционное. Только реально срочно. Ключевое слово финансовая. Это надо было думать раньше,а не сейчас ,сейчас надо что то принимать от токсичности.
Сообщение отредактировал Kirill - Суббота, 04.11.2017, 09:24 |
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 09:01 | Сообщение # 190 |
Отрешенный
Статус:
|
Так я и не увидел ,где я дал хоть один рисковый совет. Мой диагноз подтвердил Арзумонов,только я написал какие анализы надо сдать ,что бы подтвердить диагноз в динамике до разговора с врачом. Что я не согласен в данный момент с корректировкой гормонов.так я это говорю открыто и сразу,а отличии от Вас ,хотя все тоже не согласны.,цитировать не буду,кому интересно посмотрят переписку выше. Я не исключаю ,что больной не правильно понял Арзуманова по поводу гормонов,поэтому и написал свои сомнения.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 09:36 | Сообщение # 191 |
Отрешенный
Статус:
|
Если я правильно помню Арзуманов из Шумакова?
|
|
| |
Ира
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 10:30 | Сообщение # 192 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Так я и не увидел ,где я дал хоть один рисковый совет.
Цитата Kirill ( ) сейчас надо что то принимать от токсичности.
Цитата Kirill ( ) Если я правильно помню Арзуманов из Шумакова?
Цитата Ира ( ) Это институт урологии,
Цитата Kirill ( ) Мой диагноз Вы врач?
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 11:00 | Сообщение # 193 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Ира ( ) Это институт урологии,
Это сейчас. А раньше? Потому что фамилия у меня на слуху.
Цитата Ира ( ) Вы врач?
Да,хоть черт в ступе,главное результат
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 12:34 | Сообщение # 194 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Да,хоть черт в ступе,главное результат результата-то вы отследить и не сможете, даже если бы были врачом. Не нужно советов медицинского характера в области, где вы являетесь объектом воздействия, а не субъектом. Последнее предупреждение.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 04.11.2017, 15:48 | Сообщение # 195 |
Отрешенный
Статус:
|
Я не врач,но выступлю в роли ясновидящего. Анализы будут после выходных креатинин в районе 150-160,моча чистая,а дальше я не вижу, может начаться такая карусель,что потом с этим долго можно разбираться. И что бы объяснить где рисковый совет,проще выносить предупреждения. Обычно так поступают ,когда нечего ответить.
|
|
| |
|