Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Трансплантация
| |
АленаА
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 15:51 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Я вот просто думаю- если такая ужасная побочка может быть от преднизолона, то какой смысл был в пересадке. Ну ходил бы на гемодиализ, зато все остальные функции организма были в норме. а так- одно лечим, другое калечим. сахарный диабет- это ведь тоже не шутки
|
|
| |
АленаА
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 15:53 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
Статус:
|
Анеле, поменяйте , пож-ста название темы. вернее- поправьте, одну букву пропустила
|
|
| |
АленаА
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 15:57 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
Статус:
|
ТВладимир, спасибо! естественно- все только под контролем нефрологов будем делать
|
|
| |
АленаА
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:02 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
Статус:
|
Что касается нашего низкого гемоглобина. После удаления катетера произошло инфицирование. Боролись с ним с помощью антибиотиков, вследствие этого стали погибать эритроциты. Антибиотики отменены, переливание крови сделали. Говорят- должен стабилизироваться гемоглобин. Пока передаю с нарочными машинами печень, говяжьи паровые котлеты хоть для разового повышения.
|
|
| |
АленаА
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:04 | Сообщение # 20 |
Зачастивший
Статус:
|
Ну и эпоэтины вводят
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:09 | Сообщение # 21 |
|
АленаА, эпоэтины могут колоть и дальше. Я вынуждена колоть их время от времени, потому что со всеми остальными функциями почка справляется, а насчет этой мы никак не договоримся с ней) Тему подправила
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:25 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата АленаА ( ) Я вот просто думаю- если такая ужасная побочка может быть от преднизолона, то какой смысл был в пересадке. Ну ходил бы на гемодиализ, зато все остальные функции организма были в норме. а так- одно лечим, другое калечим. сахарный диабет- это ведь тоже не шутки
Постарайтесь не ставить себе диагнозы самостоятельно. Я принимаю преднизолон 7-й год. Никаких изменений нет, ограничений в потреблении тоже нет, как было в районе 4,0 - 4.5, так и держится. Я думаю, все про травы...может быть Вам травы попить, валериану, боярышник, пустырник. ))) шучу, конечно.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
АленаА
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:37 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Вам травы попить я уже месяц на валерьянке
|
|
| |
АленаА
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 17:16 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Диабет и остеопороз развивается не у всех. У меня нет, пересадке 8.5 лет
Цитата ТВладимир ( ) Я принимаю преднизолон 7-й год. Никаких изменений нет спасибо, легче становится прямо... а то засыпаю- думаю, просыпаюсь- думаю.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 17:23 | Сообщение # 25 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата АленаА ( ) я уже месяц на валерьянке Ну не надо так-то уж...плохое настроение сказывается и на сыне...а у него должно быть хорошее, радостное настроение! В этом весь секрет! Так говорит Ян Геннадьевич Мойсюк.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 31.10.2016, 17:24 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 17:34 | Сообщение # 26 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата АленаА ( ) сейчас иммуносупрессию фитолечением заменять не будем. Если только дополнять совсем плохая идея
|
|
| |
АленаА
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 17:44 | Сообщение # 27 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) совсем плохая идея понимаю уже
|
|
| |
АленаА
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 17:47 | Сообщение # 28 |
Зачастивший
Статус:
|
Да нет, так то мы оба бодрячком держимся, шутим. Он хорошо себя чувствует. Это я уже в ночь себя накручиваю, все про побочные эффекты думаю, читаю все подряд.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 18:04 | Сообщение # 29 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
АленаА, хочется, в такой праздник, черного юморка.. хочется, чтоб вы встряхнулись чуток, а не засыпали с мыслямы о том, что может быть.. а вы знаете, что после пересадки бывают очень серьезные осложнения, которые приводят к смерти ??? а не какой-то там возможный оcтеопороз?
Я надеюсь, вы поняли к чему, поверьте, может произойти много и похуже вещей, чем осложнения от гормонов, которых, может, и не быть.. а может произойти много чего прекрасного, которого может быть много )))) нам не дано знать это.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Понедельник, 31.10.2016, 18:05 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:25 | Сообщение # 30 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
АленаА, у меня друг есть, ему лет в 17 почку пересадили, наверное уже более 20 лет работает орган. Парень (парню-то под 50 скоро будет), работает как вол, объездил много стран, был даже в джунглях Амазонки. Все время на иммуносупрессии.
|
|
| |
|