Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ПОДСКАЖИТЕ, КУДА ОБРАТИТЬСЯ!
| |
79139539712
|
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 16:42 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!!!! Меня зовут Светлана- я из Новосибирска! Мой сын Семен (1986 г.р) на гемодиализе с 2007 года. Три года назад была произведена трансплантация почки но орган не прижился и через месяц после пересадки сын вернулся к гемодиализу. На данный момент мы планировали повторную пересадку, но врачи Новосибирской облбольницы заявляют что после первой трансплантации в донорском органе был обнаружен оксалоз (сразу нам этого не сказали) и чтобы исключить повторное отторжение нового органа (я предлагаю свою почку) направляют к генетику за взятием анализа, чтобы подтвердить/опровергнуть ОКСАЛОЗ. Гинетики заявляют, что не знают как и где можно сделать такой анализ. Наш трансплантолог уже скоро год, как обещает что-либо для нас сделать, но "воз и ныне там"! Мы в отчаянье, здоровье сына ухудшается не знаем куда нам обратится- может кто-нибудь что-либо подскажет. Мы будем очень благодарны. Светлана. Семен.
Суворова Светлана
|
|
| |
Halina
|
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:22 | Сообщение # 2 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
79139539712, нашла статью, может поможет сориентироваться.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:11 | Сообщение # 3 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
http://www.youtube.com/watch?v=2zFQj1CxSgs там в самом первом сюжете у девочки как раз было вроде не что похожее, если я не путаю, почку удачно пересадили в конечном итоге, правда в Италии. Попробуйте обратиться за консультацией к профессору Каабаку, вполне возможно он сможет помочь, раз уж такой случай у него был.
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:55 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|