Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Где вы делали операцию по пересадке почки?
| |
Anakli
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:05 | Сообщение # 181 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Зенитчик, я не так часто захожу на этот сайт. Если вам еще нужна информация по Германии, могу поделиться своей информацией. город Киль на севере Германии. Университетский мед. центр Шлезвиг - Гольштейн один из передовых центров по трансплантации. Там есть русский врач Валерий. Нам его очень рекомендовали близкие друзья, их дочери поставили рак и они делали удаление лоханки в этом мед. центре. Я созванивалась с ним и мы переписывались - это так удобно, когда в иностранной больнице есть русскоязычный специалист. Он хорошо отнесся, нас готовы были принять на обследование и пересадку почки. Но в нашей семье у всех разные группы крови и никто мальчику не подошел как донор. У моего сына 1 группа+, а у меня 3+. В Германии даже делают пересадки с разными группами, но там какой то еще элемент должен совпадать (я не помню) на генном уровне. И стоимость там не такая как в Баварии или Мюнхене. стоимость Божеская. Я так хотела сына оперировать именно там, но мы не нашли донора среди семьи. И мы поехали в Пакистан на операцию и в Южную Корею на реабилитацию. Кстати Корея на четвертом месте в мире по сложным операциям. Условия и технологии американские, ведь Южная Корея продвинулась за счет США. Здесь даже до сих пор в центре города американские базы.
Anakli
|
|
| |
Michael
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:28 | Сообщение # 182 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Anakli) стоимость там не такая как в Баварии или Мюнхене. Мюнхен это и есть Бавария. Quote (Anakli) один из передовых центров по трансплантации. В Германии много медицинских центров и университетов.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:35 | Сообщение # 183 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Michael) В Германии много медицинских центров и университетов. Иногда мне кажется, что это Толя пишет, уж больно стиль похож...
|
|
| |
Michael
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:43 | Сообщение # 184 |
Втянувшийся
Статус:
|
Бог есть любовь.
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:45 | Сообщение # 185 |
|
Igor22, они еще и братья по вере, вот и похожи!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Michael
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:33 | Сообщение # 186 |
Втянувшийся
Статус:
|
Бог есть любовь.
|
|
| |
Anakli
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:24 | Сообщение # 187 |
Заглянувший
Статус:
|
ну вот видите, я ошиблась и людям стало веселее. Просто, когда я переписывалась с германскими клиниками и мед. центрами, мне отдельно дали ответ из Мюнхена. Стоимость пересадки почки от 120 000 Евро. Из Баварии до 300 000 Евро. Поэтому, наверно, я подумала, что это вообще из разных государств, на другой планете.
Anakli
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:05 | Сообщение # 188 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Мюнхен - это Бавария
|
|
| |
susanna
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:38 | Сообщение # 189 |
Заглянувший
Статус:
|
http://www.uk-sh.de/startseite.phtml Это сайт клиники.Могу помоч с переводом.я живу в Киле.
susanna
|
|
| |
Elen
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:38 | Сообщение # 190 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Прочла все сообщения и расстроилась.Выходит,что донорская пересадка нам не светит.Остаётся ждать,может что-то изменится в этой стране.Бесит собственное бессилие!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:58 | Сообщение # 191 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Elen) донорская пересадка нам не светит любая пересадка - от донора. Просто донор может быть мертв или жив. По российским законам живой донор должен быть кровным родственником.
|
|
| |
Elen
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:29 | Сообщение # 192 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Я имела ввиду неродственную пересадку,так как родственная в нашем случае невозможна.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:17 | Сообщение # 193 |
|
Долго думала, где написать. По НТВ в воскресенье ,по-моему, была передача "Первая кровь" (sic!) из очередного криминального цикла. Коснулись трансплантологии, продажи-покупки органов. И вот какой был сюжет: в Молдавии у целого поселка покупали почки для пересадки. Одни мошенник - врач, организовал целый конвейер: согласившегося продать почку вывозили за рубеж, там почку забирали, донора в течение двух дней возвращали на родину. Так вот, упоминали страны, куда вывозили доноров: Турция, Румыния, Германия (?), Израиль (??), США (?). Я не знаю, как обстоят дела в Турции или Румынии с пересадкой от ЖИВОГО НЕРОДСТВЕННОГО донора. А Германия, Израиль и США? Насколько это возможно? Привезти невесть откуда живого человека, забрать у него орган и в ближайшее время пересадить другому? Это очередная утка журналистов? Было сказано, что посредники получили реальные сроки заключения...
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:20 | Сообщение # 194 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Мелисса) Германия (?), Израиль (??), США (?) я думаю это враки. В этих странах такое невозможно. В России, кстати, тоже невозможно.
|
|
| |
светик
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:13 | Сообщение # 195 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Я видела эту передачу. Каким-то совсем не тем боком показывают про трансплантологию. Все время, как какой-то сплошной криминал.
|
|
| |
|