Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Боли при ПД
| |
-ANNA-
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:20 | Сообщение # 31 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) а что, когда эти явления начались никто не смотрел пациентку? Смотрели, оно было немного красным, но гноя не было. Видимо это было причиной болей при ходьбе. В покое у нее не болело. А при залитой брющине, видимо тянуло ранку.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:16 | Сообщение # 32 |
Отрешенный
Статус:
|
Скажите пожайлуста дозировку гепарина при появлении фибрина в сливаевом растворе ?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 18:33 | Сообщение # 33 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
дозировку гепарина может дать только после осмотра - ваш постоянный врач. Потому что - а вдруг это не фибрин
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:42 | Сообщение # 34 |
Отрешенный
Статус:
|
БЫЛА СКОЛЬЗКАЯ КАК МЕДУЗА, ПО 0,2 МЛ КАЖДУЮ ЗАЛИВКУ СКАЗАЛ
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 11:16 | Сообщение # 35 |
Отрешенный
Статус:
|
Уважаемые форумчане ,дайте совет. Два дня назад у нас появилась боль при нажатии и дотрагивании на живот чуть выше лобка ,то место где я так думаю загибается катетор.До этого мы немного переборщили с зарядкой.Раствор прозрачный,температуры нет. Что это такое может быть?
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 16:02 | Сообщение # 36 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
-ANNA-, может и овуляция, может и кишечник болеть.. А зарядку нужно делать, но никаких упражнений на область живота. Руки, ноги, повороты, и то не сильные, смотреть как брюшина себя чувствует- сестра с раствором днем?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 11:40 | Сообщение # 37 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
аааа вот мое сообщение, а то я уже думала у меня галюны от интоксикации ;)) помню, что отвечала вчера.
Тут явно реакция на физические нагрузки, мне кажется. У меня одна мысль крутиться в голове-передай Юле от Юли ххто со временен просто привыкаешь к тому. что что-то болит внутри, то кольнет, то стрельнет, то потянет, но уже начинаешь немного различать-что это например на кишечник похоже итд.. У меня например очень сильные боли даже во время овуляции.
ПыСы я тоже паникерша-это нормальнo-с этим диализом ты сам себе медсестра и врач дома.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Четверг, 08.10.2015, 11:41 |
|
| |
|