Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Начало страшного пути
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Среда, 18.04.2012, 16:00 | Сообщение # 61 |
|
Ludmila, что-то удалось сделать?
|
|
| |
Dochka
|
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:06 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
я ночевала в больнице с мамой, поэтому не могла зайти на сайт. Спасибо за адреса. Жаль,что мы живём в таком мире сложном... Мы через знакомых связались с Мин. здравоохранения. До сих пор ждём пока хоть-где нибудь освободиться
Как хотелось бы, твою боль забрать себе МАМА, Как жаль, что жизнь твоя такое жестокой оказалась...
|
|
| |
Dochka
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:57 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Статус:
|
Я, кажется, не дописала. Мы делаем платно диализ, пока в МО не получим место
Как хотелось бы, твою боль забрать себе МАМА, Как жаль, что жизнь твоя такое жестокой оказалась...
|
|
| |
limon
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:25 | Сообщение # 64 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Dochka, а вот это хорошо уже, т.к. несмотря на дороговизну и нехватку денег, есть хоть какой то запас времени
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
limon
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:28 | Сообщение # 65 |
Net-зависимый
Статус:
|
не понятно другое.значит платно есть место. и значит есть разница для центра откуда приходят деньги. интересно, почему?
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:36 | Сообщение # 66 |
|
Quote (limon) платно есть место. я так поняла - платно есть место в Москве, жители Подмосковья не имеют права получать бесплатный диализ в Москве. А в Подмосковье, видимо, нет мест вообще... Quote (limon) значит есть разница для центра откуда приходят деньги. а ты думаешь - есть какой-то единый центр, куда приходят деньги за диализ? Центр какого уровня - всероссийский? Мне почему-то кажется, что такого нет, есть региональные, но не знаю этого механизма, это к Людмиле надо..
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Dochka
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:29 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
Статус:
|
Да, видимо, действительно всё занятно. Но в Подольске открылся новый диализный центр!!! И там много свободных мест...Кто-нибудь знает о нём? Там вроде, врачей ещё мало
|
|
| |
limon
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:59 | Сообщение # 68 |
Net-зависимый
Статус:
|
2010, нет я имел ввиду не какойто ЦЕНТР, а просто конкретный центр гемодиализа.попробую объяснить ход мыслей.дефицит мест есть? есть. но если за деньги (понятно, что всегда за деньги) то место найти можно. зачем при избытке спроса на места иметь геморрой с оплатой от пациента, а не отлаженную, гарантированную, планируемую оплату из бюджета? как говорит мой приятель: где пух? вопрос о том, что можно оплачивать гд нуждающемуся из бюджета региона, где он живет именно в тот центр где есть места, тоже неясен.в чем сложность? в платежке слова другие и все.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:25 | Сообщение # 69 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Да, Андрей, меня этот вопрос тоже интересует.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:16 | Сообщение # 70 |
|
Quote (Dochka) Но в Подольске открылся новый диализный центр!!! И там много свободных мест... Там нет персонала. Сколько Вы платите за диализ и где? Можно в ЛС. Думаю, можно было бы договориться в любом случае дешевле.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Бука-Бяка
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:27 | Сообщение # 71 |
|
Quote (Dochka) Мы делаем платно диализ, пока в МО не получим место Успокоила, значит мама жива.
|
|
| |
Dochka
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 09:21 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Бука-Бяка) Успокоила, значит мама жива. жива, просто совсем другая стала. Да, говорят к 2013г. хотят несколько диал.центров открыть. Но ведь персонал надо граммотный найти
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:29 | Сообщение # 73 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Ludmila) Но в Подольске открылся новый диализный центр!!! И там много свободных мест...
Там нет персонала поеду, посмотрю, как это они без персонала управляются....
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:45 | Сообщение # 74 |
|
Quote (Алексей_Денисов) поеду, посмотрю, как это они без персонала управляются.... Там нет персонала в ещё одной смене, которую хотели открыть.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:47 | Сообщение # 75 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
а, понятно... все равно съезжу туда на днях...
|
|
| |
|