посоветуйте, пожалуйста, врача в киеве
|
|
ninan
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, хорошего врача в киеве пациенту с диагнозом ХПН (вторая переходящая в третью стадия)
Буду очень признательна за любые советы!
Спасибо!
Сообщение отредактировал ninan - Среда, 28.12.2011, 10:59 |
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:20 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
ninan, Иванов Дмитрий Дмитриевич - лучший вариант для додиализного пациента. Он принимает в частном кабинете на бульваре Леси Украинки. Еще в Александровской (Октябрьской) больнице заведующий нефрологическим отделением Кучма Игорь Любомирович. Знаю еще хороших докторов, но они в основном занимаются диализными пациентами.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
ninan
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:34 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Статус:
|
Оля, большое спасибо за ответ! Мы попробуем обратиться к Иванову. Не могли бы Вы посоветовать еще где можно качественно сделать УЗИ почек в Киеве. Мы делали в медикоме и (по другому поводу) в исиде, но качество получилось ужасное и врачи не смогли рассмотреть патологии. Еще раз спасибо за информацию!
нина
|
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:17 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
ninan, в Институте урологии и андрологии на Коцюбинского есть доктор Белоголовская Валентина Васильевна, УЗИ у нее хорошо сделать.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
ninan
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:46 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Статус:
|
Огромное спасибо за советы!
nina
|
|
| |
ninan
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:07 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Статус:
|
Здравствуйте, Ольга!
Еще раз спасибо за Ваши советы! Моя мама сделала узи Белоголовской и проконсультироалась у Иванова. К большому сожалению результаты узи и последних анаизов плохие. Как я поняла уже позно для нефропротекции :(( Я была бы Вам очень благодарна если бы Вы нам подрекомендовали теперь уже диализного врача
Огромное спасибо за Вашу помощь!!
нина
|
|
| |
filinska
|
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:23 | Сообщение # 7 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
В Киеве постарайтесь попасть в Олександровскую к Кучме. Там, конечно, как и езде мест нет на ГД... Но, лучше туда.. но только не в 3 больницу!! ещё есть на Дегтярёвской диализ, но туда напраляют из 3-ей, поэтому поузнавайте ПД рассматривали?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |