В нефроцентре требуют явиться родственникам
|
|
Chery
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:34 | Сообщение # 91 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
[/url]http://www.media-kuban.ru/Novorossiyskiy_rabochiy/Strasti_po_gemodializu.html[/url] толку что родственники этих людей что то подписывали,если нет реальной возможности они и не ездят на диализ
Все пройдет.....
|
|
| |
Chery
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:35 | Сообщение # 92 |
Пристрастившийся
Статус:
|
что то ссылки у меня не получаются совсем,извините
Все пройдет.....
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:48 | Сообщение # 93 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Quote (Chery) что то ссылки у меня не получаются совсем,извините Вот эта ссылка. Почитала. Да уж.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:55 | Сообщение # 94 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Chery) эта комиссия и все подписанные на ней документы никакого отношения к нефроцентру не имеют,врачи тут не причем. я так и думал...
|
|
| |
Chery
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:39 | Сообщение # 95 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Юлия) Но если сказать, что родственников нет, никто ж проверять не будет! Нет - значит нет. Пройдете как сирота biggrin ничего подобного.меня возмутило то что маме сказали что если не родственники то знакомые или соседи,им все равно но на комиссию одна не приезжала
Все пройдет.....
|
|
| |
Chery
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:42 | Сообщение # 96 |
Пристрастившийся
Статус:
|
ВОТ человек не захотел обременять родственников,хоть случай давнишний но все же...
Все пройдет.....
|
|
| |
Chery
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:46 | Сообщение # 97 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Фрезениус действительно покупает нефроцентр думаю не утка.Родственники и пациенты могли бы новому руководству изложить проблемы диализа все что с ним связано,думаю,что многие вопросы разрешились без всяких прокуратур и скандалов.Им ведь чем больше народу придет -тем лучше,больше доход
Все пройдет.....
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:57 | Сообщение # 98 |
|
Quote (Chery) [/url]http://www.media-kuban.ru/Novorossiyskiy_rabochiy/Strasti_po_gemodializu.html[/url] толку что родственники этих людей что то подписывали,если нет реальной возможности они и не ездят на диализ но тут плохие новости перемешаны с хорошими: Quote Для пациентов, нуждающихся в проведении диализа, сообщил начздрав, постановлением главы администрации Краснодарского края в феврале 2008 года был утвержден закон «О выплате пособий на оплату проезда лицам, нуждающимся в проведении гемодиализа». И компенсацию люди получают через управление соцзащиты. Сегодня нуждаются в помощи 18 больных из Новороссийска и близлежащих районов, причем 13 из них делают гемодиализ по скользящему графику, то есть один раз в месяц. По требованию главы города Владимира СИНЯГОВСКОГО решается вопрос и о приобретении комфортабельного автобуса для транспортировки пациентов с наличием прибора климат-контроля в салоне. Может, новороссиянам (? ) попробовать помочь Владимиру Синяговскому решить вопрос с транспортировкой пациентов на диализ?
|
|
| |
Chery
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:11 | Сообщение # 99 |
Пристрастившийся
Статус:
|
binnick, новороссиян кажется нет на форуме,к сожалению.транспортировка не только их проблема,нов некоторых районах края тарнспортировка уже осуществляется силами муниципалитетов
Все пройдет.....
|
|
| |
Chery
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:13 | Сообщение # 100 |
Пристрастившийся
Статус:
|
может тему по -другому назвать?а то название уже не отражает сути разговора