Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Может быть самую малость... Надежда порой заставляет поверить даже в самую нелепую ахинею, и на этом у некоторых недобросовестных людей получается сколотить состояние. В любом случае, если у кого-нибудь еще вдруг возникнет идентичный вопрос, теперь они смогу увидеть ваше мнение, а то лично мне не удалось найти в интернете ни одного отрицательного отзыва! Кто-то хорошо поработал.
Этот препарат РЕНОН ДУО — полнейшая профанация! Пропил 18 дней — больше не смог, потому что у меня началась сильнейшая диарея. Когда диарея началась на 16-ом дне подумал, что это так должно быть — токсины выходят. Но с каждым приёмом становилось всё хуже и хуже: рези в животе усилились, диарея перешла в ооочень жидкое состояние, в животе производилось постоянное вздутие. На 18-ом дне закончил приём этого «препарата». Никому не советую приобретать эту профанацию! Когда обратился за разъяснениями — ответ был следующий: то, что я говорю, быть не может; возврат денежных средств невозможен со ссылкой на законодательство; выйти на руководство компании невозможно и т.д. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!