Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Микрогематурия
| |
дива
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 09:53 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день. Вчера сдала анализы мочи и результат получила в виде электронной распечатки. И ничего не поняла, а мой врач в отпуске. Помогите расшифровать названия: GLU, BIL, KET, SG, BLO, PRO, URO, NIT, LEU. Показатель BLO значится как Moderate. GLU, BIL,PRO, NIT, LEU - Negative. Буду очень благодарна за помощь. Насколько я поняла почти все в норме, кроме загадочного BLO - Moderate (я подозреваю, что это эритроциты)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 10:22 | Сообщение # 17 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (дива) И ничего не поняла, а мой врач в отпуске обозначения вроде бы совершенно понятные, но так как никаких страшных изменений нет, подождите когда выйдет из отпуска Ваш врач и он Вам объяснит этот анализ и даст свое заключение. Ведь он Вас видит, а мы - нет.
|
|
| |
дива
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:24 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей_Денисов, спасибо. Я тоже думаю, что если везде сплошной Negative, то анализы нормальные. Главное, нет белка В обычном анализе пишется количетво эритроцитов и лейкоцитов в поле зрения, а здесь только обозначения. И что значит Moderate? Я поняла, что это умеренное кол-во. И правильно я понимаю, что точное кол-во эритроцитов измерять не имеет смысла?
|
|
| |
Axis
|
Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 21:58 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Статус:
|
Добрый день. Как ваши анализы?
|