Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Аналог Энтеросгеля
| |
Ира
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 01:11 | Сообщение # 16 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Ну возможно это из-за того, что мне тогда 12 лет было, а ещё я пила димефосфон - вот это ещё хуже леспенефрила, т.к. я пила и то, и то - ощущения незабываемые
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 01:32 | Сообщение # 17 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Энтаресгель ничего, пью вот, хуже не будет
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 13:40 | Сообщение # 18 |
|
Все время назначали леспенефрил, где-то лет 12 моей болезни. И вдруг в 2006 перед ПД попадаю в нефрологию и выясняю, что, оказывается, давно установлено (правда, не сказали, кем точно и когда), что он совсем не помогает. Так что, наверно, Николай прав, назначали его для минимальной, но алкоголизации больных ХПН!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:07 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Мелисса) назначали его для минимальной, но алкоголизации больных ХПН! он действительно неэффективен в лечении ХПН, но из за присутствия в нем алкоголя может немного улучшать аппетит и настроение. Кроме того, некоторым пациентам, особенно мужчинам он приходился по вкусу и они считали его эффективным, так как настроение улучшалось. Кроме того, одно время он был дефицитным и это повышало его плацебо - эффект.
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:00 | Сообщение # 20 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Ещеб не нравился, 70 градусов как ни как.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 18:28 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Статус:
|
Как-то один врач признался мне (давно это было), что в их отделении выписывали леспинефрил для лечения нефрологических пациентов, но выпивали сей препарат доктора...
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:14 | Сообщение # 22 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Quote (Денисов) Как-то один врач признался мне (давно это было), что в их отделении выписывали леспинефрил для лечения нефрологических пациентов, но выпивали сей препарат доктора... медицинского спирта не хватало??
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:32 | Сообщение # 23 |
Отрешенный
Статус:
|
А у них в отделении спирт мало исползовали, это же не диализное отделение было....
|
|
| |
|