В России скоро начнут выпуск почек
|
|
Николай
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:37 | Сообщение # 106 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (О(тчк)к(тчк)) будет поставляться в диализные центры среднего Урала. Когда я уезжал в апреле месяце, два таких "Малахита" уже привезли в отделение. Но вроде как они до сих пор стоят нераспакованные....
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 07.08.2010, 15:38 |
|
| |
Николай
|
Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:39 | Сообщение # 107 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (О(тчк)к(тчк)) и будет производится по японской лицензии Да знаем мы эту "японскую" лицензию. Вам примеров автопрома мало? Уж лучше бы лицензия была русская, а руки были японские...
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:50 | Сообщение # 108 |
Net-зависимый
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Николай) Да знаем мы эту "японскую" лицензию. Вам примеров автопрома мало? А я не знаю. Нет у меня статистики по ино-машинкам собираемым в России из иностранных комплектующих . По мне - так вполне адекватные машинки. Знакомые на логанах.акцентах и прочих фольцвагенах джеттах вроде не жалуются. Стиралки, холодильники, телевизоры по ино-лицензиям работают десятилетиями. Я не говорю компьютерах и даже серверах. Впрочем, поживем - увидим. Истерить заранее не стоит.
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:08 | Сообщение # 109 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Quote (О(тчк)к(тчк)) Стиралки, холодильники, телевизоры Да, еще гвозди, молотки,одежда и т.д. и т.п. Мы речь ведем об АППАРАТАХ "искусственная почка". Не надо все смешивать. Quote (О(тчк)к(тчк)) Нет у меня статистики по ино-машинкам собираемым в России из иностранных комплектующих . По мне - так вполне адекватные машинки. Если нет статистики, тогда на основании чего сформировано мнение об адекватности? На собственном опыте?
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:12 | Сообщение # 110 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (Николай) два таких "Малахита" уже привезли в отделение. Но вроде как они до сих пор стоят нераспакованные Страшно подойти и потрогать? Не дай бог рассыпяца?
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:27 | Сообщение # 111 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (alexglazzol) Мы речь ведем об АППАРАТАХ "искусственная почка". Не надо все смешивать. Не я первый начал проводить аналогии с автопромом. А из чего состоит по-вашему аппарат искусственная почка? Прежде всего система управляемых высокоточных насосов, смесителей, фильтров и датчиков. Все это управляется компьютером . Думаю собрать все это из японских комплектующих для отечественных исполнителей с достаточным качеством не составит труда. А вот программное обеспечение будет российским. Quote (alexglazzol) Если нет статистики, тогда на основании чего сформировано мнение об адекватности? На собственном опыте? Ну почему-же? Есть соответствующие тематические форумы, журналы. И как я уже писал отзывы знакомых. Вы что-нибудь слышали о массовых поломках ино-машин российской сборки? А сами бы на основе чего делали выводы?
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:30 | Сообщение # 112 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (SMITTT) Страшно подойти и потрогать? Не дай бог рассыпяца? У нас 5008-е фрезениусы простаивали некоторое время. И разобрались, как с ними работать тоже не быстро. Скорее всего не умеют работать.
Сообщение отредактировал О(тчк)к(тчк) - Воскресенье, 08.08.2010, 20:31 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:21 | Сообщение # 113 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
сам не видел Малахита. Хотел бы увидеть. Но не у себя в отделении.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:55 | Сообщение # 114 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Хотел бы увидеть. Но не у себя в отделении. Что так, Алексей Юрьевич? Али не поддерживаете "сдержанный оптимизм" ОКея?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:09 | Сообщение # 115 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Лучше учиться на чужих ошибках
|
|
| |
TimAll
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:22 | Сообщение # 116 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей_Денисов,
С уважением, Тималл.
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:39 | Сообщение # 117 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) сам не видел Малахита. Хотел бы увидеть. Но не у себя в отделении. Не думаю, чтоб А.Ю. в своем отделении вообще хотел бы что-нибудь видеть акромя фрезы. Quote (Николай) "сдержанный оптимизм" Почему в кавычках?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:13 | Сообщение # 118 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (О(тчк)к(тчк)) Не думаю, чтоб А.Ю. в своем отделении вообще хотел бы что-нибудь видеть акромя фрезы. это правда
|
|
| |
Vadim
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:33 | Сообщение # 119 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (О(тчк)к(тчк)) А я не знаю. Нет у меня статистики по ино-машинкам собираемым в России из иностранных комплектующих . По мне - так вполне адекватные машинки. Знакомые на логанах.акцентах и прочих фольцвагенах джеттах вроде не жалуются. Стиралки, холодильники, телевизоры по ино-лицензиям работают десятилетиями. Я не говорю компьютерах и даже серверах. Впрочем, поживем - увидим. Истерить заранее не стоит. Хороший пример использования Малахит ибн Nipro у братьев наших у славян из Болгарии мне кажется уральцы пошли по их диализ-до.
Festina lente
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:49 | Сообщение # 120 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
отличное выражение, нужно записать иероглифом я сделаю черную футболку с такими иероглифами на груди!!!
|
|
| |