Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Господи, когда же это безобразие закончится? ЛИПЕЦК...
| |
omon82
|
Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:02 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Кто знает где купить такие зажимы?
Прежде чем обсуждать меня-поживи моей жизнью, продержишься столько же, тогда и поговорим... Никогда не сдавайся...
Сообщение отредактировал omon82 - Четверг, 08.11.2018, 19:07 |
|
| |
omon82
|
Дата: Суббота, 17.11.2018, 21:51 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Статус:
|
в НЕФРОС привезли расходники фирмы Нефрон из Санкт-Петербурга, диализаторы Bellco®, приезжавшие из Краснодара специалисты сказали, что все проблемы с промывкой из-за фи стул пациентов, хотя я этого не понял, так что народ понял, что Б Брауна больше не будет... Ну, что ж Welcome во Фрезениус
Прежде чем обсуждать меня-поживи моей жизнью, продержишься столько же, тогда и поговорим... Никогда не сдавайся...
|
|
| |
globator
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 13:54 | Сообщение # 33 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Но компании Фрезениус это не грозит, мы производим сами расходный материал и скоро начнем его производить в России - а вот это пожалуй хорошая новость не только для пациентов ДЦ Фрезениус. Если локализация приведёт к снижению цены
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2018, 14:02 | Сообщение # 34 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Цитата omon82 ( ) Кто знает где купить такие зажимы?
omon82, скажите пожалуйста для чего это зажим?
|
|
| |
omon82
|
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 01:05 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата скажите пожалуйста для чего это зажим?
Его ставят на место уколов чтобы не держать пальцами...Очень удобная штука, кстати, но очень трудно найти...
Сообщение отредактировал omon82 - Понедельник, 19.11.2018, 01:07 |
|
| |
omon82
|
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 01:12 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Статус:
|
]а вот это пожалуй хорошая новость не только для пациентов ДЦ Фрезениус. Если локализация приведёт к снижению ценыЦитата
Главное, чтобы качество не снизилось...
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:49 | Сообщение # 37 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата globator ( ) Если локализация приведёт к снижению цены
Это когда же у нас локализация снижала стоимость-то? В свечной заводик то надо ого-го сколько денег вбухать, а потом в 2-3 года вложенные бабки "отбить". Локализация по-российски - только ухудшает качество и увеличивает стоимость. Зато, типа - импортозамещение...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 19.11.2018, 18:31 | Сообщение # 38 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
я не думаю что произведенные в России расходные материалы Фрезениус станут стоить дешевле чем на рынке. Впрочем, я ничего не понимаю в ценообразовании. А вот за качеством, я уверен, штаб-квартира будет пристально следить. Компании Фрезениус выгодно только высочайшее качество.
|
|
| |
omon82
|
Дата: Вторник, 20.11.2018, 06:03 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Статус:
|
Две недели во Фрезениусе. Разница очевидна, появился аппетит, легче дышать и двигаться...Хотя есть свои минусы, уж больно неудобные кресла, такое ощущение, что прсле Б Браунского Мерса, пересел на Рено, но это все мелочи, самое главное диализаторы, растворы и водоочистка, все остальное ерунда, привыкнем.
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Среда, 21.11.2018, 14:24 | Сообщение # 40 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Компании Фрезениус выгодно только высочайшее качество.
А капиллярный материал для диализаторов все-таки из Германии привезут? Или будут использовать передовые нанобиотехнологии ЗАО "ТРЕКПОР ТЕХНОЛОДЖИ"?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 21.11.2018, 15:15 | Сообщение # 41 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Sergio84 ( ) передовые нанобиотехнологии ЗАО "ТРЕКПОР ТЕХНОЛОДЖИ" это точно нет. А будут ли изготавливать капилляры в Дубне или привозить в готовом виде с завода в Сант-Венделе, я не знаю.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Четверг, 22.11.2018, 01:29 | Сообщение # 42 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата omon82 ( ) Цитата скажите пожалуйста для чего это зажим?
Его ставят на место уколов чтобы не держать пальцами...Очень удобная штука, кстати, но очень трудно найти... А не знаете их точное название ,желательно по английски?
Цитата omon82 ( ) Две недели во Фрезениусе. Так все таки перешли?Много человек ушло в Фрезениус?
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
omon82
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 00:01 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Статус:
|
Перешли 12 человек и это не окончательно, постоянно созвонимся с пациентами Нефроса..Все зависит от их самочувствия, как только поплохеет перейдут еще.
Цитата Net-зависимыйА не знаете их точное название ,желательно по английски?
fistula clamp
Сообщение отредактировал omon82 - Воскресенье, 25.11.2018, 00:07 |
|
| |
alizondo
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 06:04 | Сообщение # 44 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата omon82 ( ) fistula clamp
В зарубежных инет магазинах присутствует.Цена около18 $ за штуку,что довольно дороговато. на амазоне на ebay
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
15azalia15
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:01 | Сообщение # 45 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Я тоже вчера пересмотрела весь интернет. Цена очень кусается ! И эта стоимость без доставки. На eBay пишут, что в Россию не доставляют (((. Нашла фото данного устройства в действии.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал 15azalia15 - Воскресенье, 25.11.2018, 14:58 |
|
| |
|