Диализные аппараты
|
|
Oksshch
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 14:31 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день, На данный момент у нас есть возможность выбора аппарата ГД, так как расширяется центр. хотелось бы услышать мнения по поводу Фрезениус 5008S, Gambro Artis, Dialog+, INNOVA На что стоит обратить внимание? у кого какое самочувствие и т.д Очень буду благодарна за любой коммент!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 14:37 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Фрезениус 5008S - но другого ответа от меня ожидать трудно, как вы понимаете. Dialog+ неплохая машина, но выходит из строя в разы чаще Фрезениуса
остальные я не рассматриваю вообще
|
|
| |
Oksshch
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 14:53 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей_Денисов, спасибо за ответ! сейчас мы на Dialog+. Все ок. Artis смущает, потому как медперсонал не совсем умеет с ними работать. постоянно "воздушит" Хотим на Фрезениус 5008S, но беспокоит то, что медперсонал не работал с ними и опять-таки будет куча вопросов.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:15 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
если центр покупает наши аппараты, то приезжает специальная бригада и обучает. Так должно быть при покупке аппаратов любых компаний, но я за других отвечать не могу, а наша компания это делает,
|
|
| |
Oksshch
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 15:39 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей_Денисов, надеемся! а есть ли он-лайн инструкция по фрезениусам 5008S с возможными форс- мажорами, чтобы быть так же в курсе? вот как на бытовую технику - часто возникающие ситуации и варианты устранения.
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 18:40 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Oksshch, Добрый вечер! Я 13 лет на диализе на машинах Фресениус. Сначала на модели 4008 и последние несколько лет на 5008. Фильтры, бибаг и другой расходный материал также Фресениус. Машина вполне надёжная.
Жарко очень!
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 19:08 | Сообщение # 7 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата Oksshch ( ) Хотим на Фрезениус 5008S, но беспокоит то, что медперсонал не работал с ними 5008 привяжет вас к Фрезенусовским расходникам, но в общем-то, в этом нет ничего плохого, если бюджет позволяет и будет позволять в обозримой перспективе... С другой стороны, при расширении центра я бы предпочел сохранить единообразие оборудования - так и медперсоналу проще и техникам и в конечном итоге - безопаснее для пациентов.
|
|
| |
Oksshch
|
Дата: Вторник, 24.01.2017, 23:42 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
Статус:
|
k5vtr, спасибо за Ваш отзыв!
Sergio84, Цитата Sergio84 ( ) я бы предпочел сохранить единообразие оборудования видимо оборудование как спонсорская помощь идет. И тут что дали, то дали.
Цитата Sergio84 ( ) так и медперсоналу проще и техникам и в конечном итоге - безопаснее для пациентов. вот тут 100% согласна. Я вижу как они в ступоре находятся с Artisами, о по 5008 боюсь даже подумать
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 25.01.2017, 20:59 | Сообщение # 9 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Oksshch ( ) а есть ли он-лайн инструкция по фрезениусам 5008S с возможными форс- мажорами, чтобы быть так же в курсе? нет, нужно обучение
|
|
| |
venger
|
Дата: Четверг, 26.01.2017, 09:55 | Сообщение # 10 |
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Oksshch ( ) Artis смущает, потому как медперсонал не совсем умеет с ними работать. постоянно "воздушит" Я сталкивался с такой проблемой. Как оказалось, дело было не в сестрах, а в сбое калибровки датчика по воздуху. Сам по себе Артис очень хороший АИП, хоть и безумно дорогой да еще и "закрытый" Если не секрет, где берете расходники на Артис ("артисеты"). Их официальная продажа в РФ запрещена из-за патентного спора Бакстера с бывшим дилером по РФ? Или Бакстер суд выиграл?
|
|
| |
AndreNolin
|
Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:59 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Лежал уже на всех перечисленных производителях В топике в перечне нет ещё японских Nikkiso второй месяц на таком сейчас Многое конечно зависит от расходки и грамотного сервиса, квалификацуии самого персонала, и конечно Фрезы занимают большую долю рынка ))
Жизнь прекрасна! Но за всё надо платить ;)
|
|
| |
Oksshch
|
Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:54 | Сообщение # 12 |
Зачастивший
Статус:
|
venger, Спасибо за отзыв! мы из Киева. Эти аппараты в нашем центре появились в этом месяце. Пока все расходники есть.
AndreNolin, спасибо за Ваш отзыв!
Цитата AndreNolin ( ) Многое конечно зависит от расходки и грамотного сервиса, квалификацуии самого персонала ЭТО 100%
|
|
| |
zavs
|
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:06 | Сообщение # 13 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) остальные я не рассматриваю вообще Алексей Юрьевич, я планирую перейти из Фесфарма с новый центр Гамбро. Почему Вы не рассматриваете Gambro Artis?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:15 | Сообщение # 14 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Не рассматриваю, чтобы не говорить о них плохого. Это может быть расценено как неэтичная конкуренуия
|
|
| |
zavs
|
Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:30 | Сообщение # 15 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Не рассматриваю, чтобы не говорить о них плохого. Это может быть расценено как неэтичная конкуренуия Понял Вас. Но вынужден буду рискнуть ради К=2. На К=3.7 в Фесфарме качество жизни неудовлетворительное.
|
|
| |