Плохо то, что из-за незнания люди страдают. Я зимой ГД пользовался в МАПО, в НОЧНУЮ смену, потом спишь до утра в отделении на стульчиках (я в области живу), на почках, чуть моложе моего 30-ти летнего соседа по залу.... А в новом центре три десятка человек на 240 мест и сплетни о кошмарах автоматизации... Но это так, мысли в слух, ни к кому и ни о чем. ЛОКБ - ленинградская области больница, в Спб на Луначарского - мне там пересадку делали, и потом лежал неоднократно. ЦРБ (где открылся новый центр нефросовет) в Гатчине на Рощинский ( я там бываю три раза в неделю). Отделение диализа номер 2 (государственное) территориально находится в Гатчине (второй этаж терапии корп) а административно принадлежит ЛОКБ, отсюда некоторая путаница. Оба отделения и новый (пятый этаж) и старое (второй этаж) находятся в одном здании. Для критиков - имел честь быть пациентом второго этажа и имею полное удовольствие быть пациентом пятого сейчас. Написанно в общий мешок общения, для выражения собственной позиции. Здоровья всем, и просто так.
АСеменов Блог на гугле Записки инвалида. Alexdzen.
|