Строительство центра диализа в Хабаровске
|
|
venger
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 13:44 | Сообщение # 106 |
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Наверняка! Еще и в суд могут подать А суд продолжается.... В городе "золотых огней" и "холостых парней" Отчаиваться не надо. Все будет хорошо
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 14:22 | Сообщение # 107 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Во всяком случае я никогда не стану использовать диализирующий раствор с калием =0 и, скорее всего, буду выбирать между калием =2 и калием=3 И опять ключевое слово выбирать. Вернемся к моей практике. Вызов на пересадку. Большой перерыв между диализами,.калий я уже чувствую,значит в районе 7. Время ограничено. Делаю диализ минут 30,на калии 0. Все правильно. А Ваш метод я думаю не подойдет (ЭКГ,анализы)
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 14:24 | Сообщение # 108 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата binnick ( ) А пока могу предложить выдавать пациентам на диализе бутылочку с клубнично-банановой смесью. А этот метод использовали еще лет 25 назад.
|
|
| |
venger
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 14:37 | Сообщение # 109 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Вызов на пересадку. Цитата Kirill ( ) Время ограничено. Делаю диализ минут 30 Это что за пересадка, когда нельзя сделать хотя бы 2х часовой диализ???
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:48 | Сообщение # 110 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) А Ваш метод я думаю не подойдет (ЭКГ,анализы) почему? В современных условиях это не занимает времени, начать диализ можно еще до получения результатов анализа, через 10 минут можно будет воспользоваться данными экспресс-лаборатории...
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 15:57 | Сообщение # 111 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата venger ( ) Это что за пересадка, когда нельзя сделать хотя бы 2х часовой диализ??? Можно и 4х часовой. Но не Вам ли не знать,как врачу,что чем больше почка находится в концервации .тем больше срок выхода почки из острой.(здесь тоже можно спорить) ,но факт чем меньше ,тем лучше.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 16:07 | Сообщение # 112 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) почему? В современных условиях это не занимает времени, начать диализ можно еще до получения результатов анализа, через 10 минут можно будет воспользоваться данными экспресс-лаборатории... Но это идеальный вариант,но практика показывает ,что в реальности ........( вызов лаборанта 10 минут,10 минут анализ,10 не кто не куда не торопится т.д. и т. п.) Много раз Вы так делали в своей практике?( Не сколько ЭКГ, несколько анализов за один диализ,плановые анализы не берем в расчет) Я думаю не когда.
|
|
| |
venger
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 16:10 | Сообщение # 113 |
Втянувшийся
Статус:
|
При современных методах забора и консервации почка спокойно может ждать пациента до 72 часов. Гораздо большее значение имеет время тепловой ишемии. Это время определяется степенью умелости рук хирурга. А для снижения интра- и после- операционного риска имеет значение насколько хорошо пациент отдиализирован перед операцией. Я знаю о чем говорю. 4 года работал анестезиологом -реаниматологом в отделении трансплантации. Провести полноценный диализ до операции проще и лучше, чем в ранний п\о период, в особенности после операций на крупных сосудах.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 16:15 | Сообщение # 114 |
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) В современных условиях это не занимает времени, начать диализ можно еще до получения результатов анализа, через 10 минут можно будет воспользоваться данными экспресс-лаборатории... Это вы описываете диализ в ЦКБ Управления делами Президента или это ваши мечтания? Где это есть в ДЦ экспресс-лаборатории?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
venger
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 16:25 | Сообщение # 115 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Где это есть в ДЦ экспресс-лаборатории? Много где есть. Или есть ионометр. Как раз для таких случаев. В идеале должен быть везде.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 16:58 | Сообщение # 116 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата venger ( ) Провести полноценный диализ до операции проще и лучше, чем в ранний п\о период, в особенности после операций на крупных сосудах. Полностью с Вами согласен,но даже добавил, лучше не полноценный чем сразу после операции. Цитата venger ( ) В идеале должен быть везде. На те-же грабли. Да много чего должно быть,.давайте изходить от реальности..
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 22:01 | Сообщение # 117 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Много раз Вы так делали в своей практике?( Не сколько ЭКГ, несколько анализов за один диализ,плановые анализы не берем в расчет) Я думаю не когда. ну, думайте, думайте... Я ведь в ЦКБ Управления делами Президента работал, так что я рассказываю о реальных сроках выполнения анализов. Кроме этой клиники есть и другие места в Москве где умели работать оперативно...
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 22:59 | Сообщение # 118 |
Net-зависимый
Статус:
|
Про диализный центр в Хабаровске есть новости?
|
|
| |
Gella-972
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:42 | Сообщение # 119 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Тань, новостей нет пока. Как будут, напишу.
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |
Gella-972
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 16:34 | Сообщение # 120 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Центр нам наверное никогда не откроют. Все какие-то проблемы у них. А нас, из-за того что расходники заканчиваются, полностью перевели на ацетатный диализ и время всем сократили до 4 часов. Красота!
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |