Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Диализный центр «Ростов-Дон»
| |
yampolsky
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 05:52 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
спасибо Алексей Юрьевич
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 06:18 | Сообщение # 77 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) Стариков на диализе в Европе, конечно больше чем в России, а у стариков на диализе совсем другая статистика выживания.
Цитата А.Ю. ВЫ же знаете почему, потому что есть протоколы фрезениуса, масочки и перчатки, а не жизнь людей, ВЫ ЖЕ САМИ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЕ, думаю, протоколы любого провайдера здесь не при чем - здесь, скорее всего играют роль несколько факторов: - Продолжительность жизни населения большинства европейских стран выше, чем в России
- Молодые диализные пациенты в европейских странах имеют больше шансов быть трансплантированными, чем в России, поэтому диализная популяции стареет быстрее общей
- Повсеместно наблюдавшаяся в России дискриминации стариков при приеме на диализ
Цитата спасибо за возможность с Вами общаться, Алексей Юрьевич, Вы Всегда для меня были примером, наряду с моим папой спасибо и вам. Папе привет.
PS Средний возраст НАЧАЛА диализа в моем отделении - 74 года, и это при том. что у меня есть один или двое 30-летних
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:27 | Сообщение # 78 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Во ,,Фрезениусе,, опций побольше. И внимание, уделяемое пациентам не стОит умалять. И принимают ВСЕХ , обратившихся за помощью.
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:30 | Сообщение # 79 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Цитата (yampolsky) мы не вставшие на ноги открыли 10 центров за год Цитата (Северянка) ,,Нефрос,, идёт в регионы- так на пользу пациентам. Буду откровенен, в Ижевске, в Удмуртской Республике целесообразно рассмотреть вопрос о строительстве амбулаторного центра гемодиализа
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
светик
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:09 | Сообщение # 80 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Цитата (alexglazzol) в Ижевске, в Удмуртской Республике ДА!
|
|
| |
oksana
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:27 | Сообщение # 81 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата (Северянка) Во ,,Фрезениусе,, опций побольше.
Будьте любезны, проясните в чем и каких именно опций?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:34 | Сообщение # 82 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
oksana, зайдите на сайт ООО,,КНЦ,,
|
|
| |
oksana
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:44 | Сообщение # 83 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (oksana) oksana, зайдите на сайт ООО,,КНЦ,,
Понятно,ничего конкретного.
Спасибо за рекомендацию, но я сама выбираю на какие сайты мне необходимо" заходить".
Благодарю за ответ.
|
|
| |
yampolsky
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:11 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) думаю, протоколы любого провайдера здесь не при чем - здесь, скорее всего играют роль несколько факторов:
зачем тогда "не вставшие на ноги" вы говорите, у вас смертность меньше? мои данные вы можете увидеть на сайте РДО
|
|
| |
yampolsky
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:18 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) Повсеместно наблюдавшаяся в России дискриминации стариков при приеме на диализ
я беру всех и с канцер, и для меня нет разницы, сколько лет человеку
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:25 | Сообщение # 86 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (yampolsky) зачем тогда "не вставшие на ноги" этого я не понял.. кто не встал на ноги и зачем? Цитата (yampolsky) вы говорите, у вас смертность меньше? когда и где я это сказал? Цитата (yampolsky) мои данные вы можете увидеть на сайте РДО посмотрю обязательно
|
|
| |
oksana
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:32 | Сообщение # 87 |
Зачастивший
Статус:
|
1)Цитата Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:28 | Сообщение # 24
Уверен, что во многих клиниках протоколы не соблюдаются. Я говорю с позиций человека, знакомого с протоколами и пытающегося ввести их повсеместно. В таком месте как Ростовская область, таком новом и хорошо оборудованном центре соблюдение протоколов кажется особенно необходимым. Очень хорошо, что "Нефрос" пришел в Ростовскую область, я думаю это очень здорово, что существует конкуренция, это на пользу пациентам. Однако, думаю, что прежде чем начать наступать на хвост нужно встать на ноги.., Чего я искренне желаю центрам "Нефроса"
2) Цитата зачем тогда "не вставшие на ноги"вы говорите - это вопрос Цитата у вас смертность меньше?- это тоже вопрос,но другой
Сообщение отредактировал oksana - Пятница, 15.03.2013, 17:33 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:09 | Сообщение # 88 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата (oksana) зачем тогда "не вставшие на ноги"вы говорите теперь понял... значит вы считаете центры "Нефрос" уже вставшими на ноги... похвально...
Цитата (oksana) у вас смертность меньше? правильно ли я вас понял, что вы хотите узнать смертность в отделении гемодиализа ЦКБ Управления Делами Президента РФ?
|
|
| |
yampolsky
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:38 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
Статус:
|
да
|