Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ЦКБ управления делами Президента РФ
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:32 | Сообщение # 106 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Николай, По поводу TV вы скорее всего правы, но пока не получается. Правильнее всего - индивидуальный монитор
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:35 | Сообщение # 107 |
|
Quote (okslady) рассмотрим (положительно) ваше заявление о получении программного гемодиализа в стенах нашей больницы Мне почему то кажется что отд.гемодиализа ЦКБ не резиновое и не может принять всех смелых даже москвичей, а уж что говорить о зарубежье. Вы думаете москвичи бы отказались от ЦКБ?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:42 | Сообщение # 108 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Quote (okslady) фиктивный брак Людям из Quote (okslady) приближенным к Президенту РФ. это не интересно. Если только НЕ фиктинвный . Но это не выход, а это сказки.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:56 | Сообщение # 109 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Правильнее всего - индивидуальный монитор у нас сейчас новый зал открывается, так вот его уже оборудовали подобным (если Вы об этом): кронштейн закрепляется на стене за пациентом и на "руке" вывешивается монитор, который пациент располагает по высоте и горизонтали как ему удобно. В мониторе есть и ТВ и инет, тач технология. Занимает минимум места, а сколько удовольствия
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:58 | Сообщение # 110 |
|
Pringles, Quote (Pringles) это не интересно есть цель - иди нет сил идти -ползи нет сил ползти- ляжь и жди (с)
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ 1. попасть ВЕЗДЕ реально 2. а вот надо ли 3. скучно там и не уютно 4.по ходу и движений нет (инновации) 5. тихо там (тишину надо соблюдать на кладбище) 6.в лесу,значит далеко 7.не кормят 8. инета нет и т. д.
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:05 | Сообщение # 111 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (okslady) 1. попасть ВЕЗДЕ реально За огромные деньги. вполне уютно, уютнее чем везде. Это замечательно. Quote (okslady) .в лесу,значит далеко значит экологически чисто. кормят
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:06 | Сообщение # 112 |
|
Quote (Pringles) уверенна что за деньги можно все и коррупция была и есть
Конечно можно. Но это не тот случай. В данному случаи это невозможно. Все члены общества группируются по своим социальным группам и они сами не допускают смешивания, это было издревле и будет и дальше. Бомжи обитают на свалке, на теплотрассах, вокзалах, а для высшей номенклатуры ЦКБ, спец дачи и остальные спец и они не хотят видеть в пределах своего обзора лиц из низшего общества, они и обслугу себе выбирают тщательнейшим образом, но даже с такими не сядут за общий стол. И все разговоры о равноправии - полная чушь. Quote (Николай) Судя по контингенту вашему телевизор - это то что нужно бабушкам и дедушкам Вот эти бабушки и дедушки в молодости творили политику и им и в то время было не интересно смотреть телевизор, а сейчас тем более, особенно учитывая уровень сегодняшнего ВТ- пошлость, порнуха и примитивизм.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:10 | Сообщение # 113 |
Виртуализированный
Статус:
|
Шпалыч, точно объяснил, точнее некуда.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:16 | Сообщение # 114 |
|
Quote (okslady) фиктивный брак с кому нибудь из Quote (Pringles) приближенным к Президенту РФ.
и все зашибись Не Оксана , ты в данном вопросе на самом деле наивная. Даже в истории лицо высшего общества совершая брак по любви в предствителем низшего класса изгоняется из своего круга и теряет все привилегии своего класса, никто с ним уже не знается. И это как надо заинтересовать лицо, приближенное к президенту, что оно пошло на такой фиктивный брак с человеком с улицы, да за такие деньги себе можно построить отдельное царство с персональным диализом и там профессор будет тебя закалывать.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:16 | Сообщение # 115 |
|
Pringles, Quote (Pringles) За огромные деньги. Quote (okslady) понятно и все же........ Quote (Pringles) вполне уютно, уютнее чем везде. Quote (okslady) я видела фото и -НЕ уютно Quote (Pringles) Это замечательно. мы дети мегаполиса и в тишине - как в гробу -неееееееееееееееее
Quote (Pringles) значит экологически чисто. на фиг тебе экологическая чистота на 4 часа в день и далеко от города - пока доедешь и забудешь- тебе нужен адекватный диализ на 4 часа йогур и печенька! ешьте сами
Quote (Шпалыч) Все члены общества группируются по своим социальным группам и они сами не допускают смешивания, это было издревле и будет и дальше. не хочу демагогию разводить кто к какой касте относится
Quote (Шпалыч) сегодняшнего ВТ- пошлость, порнуха и примитивизм. так они на диализ приходят отдохнуть и получить процедуру - а не аналитические программы смотреть -каждому свое
|
|
| |
okslady
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:18 | Сообщение # 116 |
|
Шпалыч, Quote (Шпалыч) Не Оксана , ты в данном вопросе на самом деле наивная. Даже в истории лицо высшего общества совершая брак по любви в предствителем низшего класса изгоняется из своего круга и теряет все привилегии своего класса, никто с ним уже не знается ты чет примитивен
Р.С, дискуссия окончена
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:22 | Сообщение # 117 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (okslady) я видела фото и -НЕ уютно Надо было мне сфотографировать последнею больницу в которой я лежал. Не думаю, что в других городских больницах диализные отделения будут чем то отличаться от других отделений. Видимо в Казахстане что то невероятное, раз тут плохо
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:22 | Сообщение # 118 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (okslady) ты чет примитивен он прав.
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:02 | Сообщение # 119 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
жГете-ок. Шпалыч, все объяснил чОтко. мусолить можно, а смысл. мне просто интересно: а как там, у небожителей? причем перестраивать мир и злиться , что у нас разный статус-глупо.опять же имхо. а залезть туда можно, и через региональных руководителей. а вопрос кто и как будет платить, если ты имеешь связи определенного уровня, не очень важен.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:06 | Сообщение # 120 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
У нас в России в каждом ведомстве и профессии есть СВОИ больницы, где лечат исключительно СВОИХ, навскидку - Госпиталь МВД, Больница работников РЖД, ЦКБ и т.д. Если раньше эти больницы лечили исключительно своих работников (были закрытые), и НИКАК туда было не попасть, в том числе за деньги, то сейчас есть выбор, в любой больнице можно получать лечение - но за деньги.
В Москве очень много людей получающих гемодиализ, и я думаю большая часть согласилась бы получать диализ в ЦКБ, и если бы так всё было просто (попросить за себя кого-то, или дать денег кому-нибудь), то мест там бы тоже уже не было. И кстати то, что возраст пациентов гемодиализа в ЦКБ средний 76 лет, думаю говорит о хорошем качестве лечения. Что все эти люди своевременно получали нефропротекцию и поэтому на диализ попали уже в зрелом возрасте.
|
|
| |
|