Белок в моче
|
|
muza897
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 13:06 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! После пересадки почки прошло 7 лет, впервые появился белок в общем анализе мочи - 0.89. Что предпринять?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2020, 15:51 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата muza897 ( ) Что предпринять? выполнить еще анализ мочи и обратится к трансплантологу
|
|
| |
julkaPulka
|
Дата: Среда, 28.10.2020, 09:34 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
У мужа после пересадки почти 8 лет, тоже появился белок 0,24 и эритроциты 16 штук...подскажите, может было у кого тоже так? Сопутствующее заболевание Iga нефропотия пересаженной почки. Нефролог говорит, что такие отклонения нормальны при данном виде нефропатии...а нас это очень волнует!
Жена мужа после пересадки
|
|
| |
julkaPulka
|
Дата: Среда, 28.10.2020, 09:36 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата muza897 ( ) Здравствуйте! После пересадки почки прошло 7 лет, впервые появился белок в общем анализе мочи - 0.89. Что предпринять?
Что вам сказал трансплантолог?
Жена мужа после пересадки
|
|
| |
user17
|
Дата: Пятница, 09.04.2021, 17:28 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Приветствую. Может ли лёгкая простуда давать белок в моче?
Подзамёрзли ноги, потом поел чипсы, зашлифовал мороженным (на след день). По итогу получил резко отекающие ноги (уже несколько дней подряд)
Сдал анализы. Натрий 145 и хлор 109 - откуда отёки теперь более-менее понятно (хотя чипсы я ел в субботу, а отёки пошли со вторника).
А вот анализ мочи показал 0,16 белка (и микроальбуминурию). Был белок до этого у меня в анализах или нет - не знаю (в стандартных анализах, что в больнице сдаю - думаю нет, а на платной основе я только кровь сдавал). Может ли простуда (без температуры, но с обычным лёгким кашлем) давать белок в моче? Попить малину и пересдать анализ через несколько дней и если снова будет белок - звонить нефрологу?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 10.04.2021, 17:16 | Сообщение # 6 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата julkaPulka ( ) нас это очень волнует! Наблюдение, наблюдение, наблюдение. Наблюдение трансплантолога
|
|
| |
YULIA-AB
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 14:32 | Сообщение # 7 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как понять такую ситуацию. Когда муж был на диализе (2 года), то диурез у него был все время, последние месяцы около 1 л в сутки, и все время был белок в моче от 1 до 1,5 г/л. Потом была пересадка, и после этого белка в моче нет вот уже год. Это, конечно, очень хорошо, не понятно только, а собственные почки теперь «отключились» и не работают вообще? Ведь если бы они работали, то и белок бы был? Или как?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 21:13 | Сообщение # 8 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата YULIA-AB ( ) почки теперь «отключились» и не работают вообще? такое возможно
|
|
| |