Цитата Xenia (
)
Можно пожаловаться на видео, если вам хочется. Но с какой формулировкой? Просьба заблокировать видео, так как автор ролика распространяет глупости? Из-за этого видео не уберут.
1.Можно подумать, что нет здоровых мужей и жен, которые не работают и их при этом с радостью содержат, потому что они с партнерами сделали такой выбор. 2.От всего в жизни не застрахуешься. Вот такие глупые люди разводятся, бросают больных детей, мужей, жен, родителей и т.д. Думают, что всегда будут здоровыми и сильными. Сегодня здоровый, а завтра может уже заболеть. А третья причина, по которой я считаю автора ролика глупым, это то, что в мире мало 100% здоровых людей.
Вы не автор этого ютуб канала случайно? Может просмотры и комментарии рассчитываете увеличить за счет нашего форума? Люди на нашем форуме такой бред не будут смотреть и комментировать. Потому что ценят настоящую жизнь, а не борьбу с шизиками в ютубе.
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Я отправил так называемый страйк автору видео, необходимо жалобами добиться ещё 2 страйка, чтоб заблокировать. Считаю данный ролик дискриминацией людей после трансплантации, если кто знает как напишите заяву в Роспотребнадзор, услуги подобного адвоката носят нелигитимный характер в виду умышленного вреда социальной группе лиц, но нужно заявить об этом.
Количество просмотров Вами не влияет на ситуацию т.к. Вы не целевая аудитория для данной пропаганды.