Проблемы с позвоночником после пересадки. Грыжа
|
|
julkaPulka
|
Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:52 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Всем добрый день. Мой муж после пересадки (пересадка в ноябре 2012 года)...Начались проблемы со спиной, болела поясница периодами, но проходила...так продолжалось около года. А сейчас вся боль перешла на ногу, доходит до того, что ни сидеть, ни лежать он не может( Сделали МРТ - Диагноз грыжа 0,8 см. с какой-то миграцией... Нейрохирург говорит, что без операции не обойтись((( я в расстройстве... Были ли у кого-то операции под общим наркозом после пересадки? какие есть нюансы? Мы же не стандартные пациенты...как это все происходит? сказали ехать в Москву к лечащему врачу за разрешением...Вообще страшно это все...Как пройдет и вообще можно ли проводить операцию?! Поделитесь мнением своим и опытом у кого был, пожалуйста...
Жена мужа после пересадки
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 14.03.2019, 18:02 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата julkaPulka ( ) Были ли у кого-то операции под общим наркозом после пересадки? конечно были, почему нет?
|
|
| |
julkaPulka
|
Дата: Пятница, 15.03.2019, 09:01 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) конечно были, почему нет?
А как такие операции действуют на трансплантат? есть риски для него во время операции? В нашей областной больнице нас боятся брать на операцию...
Жена мужа после пересадки
|
|
| |
Ира
|
Дата: Пятница, 15.03.2019, 21:34 | Сообщение # 4 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Хорошо бы сначала все консервативные методы испробовать - массаж, физиотерапия, мне в 2015г тоже грыжу ставили, в спортзале перезанималась, тоже болела спина, потом нога, удалось избежать операции, пролечили в нейрохирургии, в Боткинской больнице. С тех пор не болит. Но я на диализе, тоже помню боялись, когда речь шла об операции, увидев креатинин 800)) но слава Богу обошлось...
Цитата julkaPulka ( ) Были ли у кого-то операции под общим наркозом после пересадки? Мне в 2011 аневризму на руке удаляли под общим, тогда еще почка пересаженная работала, все нормально прошло.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 16.03.2019, 14:36 | Сообщение # 5 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата julkaPulka ( ) А как такие операции действуют на трансплантат? есть риски для него во время операции? В нашей областной больнице нас боятся брать на операцию... если анестезиолог опытный, то риск не выше обычного. Боятся брать на операцию - это провод чтобы подумать и не пойти где где вас боятся.
|
|
| |