Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Консультации терапевта в Москве
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 16.02.2019, 18:22 | Сообщение # 16 |
|
Я не большой специалист в области антибиотиков, но погуглила: азитромицин из разряда макролидов. Мне терапевт назначила клацид из этой же группы - нефролог запретила. Я бы всё же уточнила у нефролога.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
paulvega
|
Дата: Суббота, 16.02.2019, 18:23 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Ну почему же суицида..к сожалению такова реальность-90% времени лечишь себя сам. Сходить к нефрологу оказывается не так просто, как кажется. Особенно человеку не очень то встающему с кровати и с кашлем. Есть возможность только на следующей неделе-до этого и по скорой и при звонках отказывались принимать (говорят, с активной неуточненной инфекцией не приезжать, предложили в Боткинскую больницу, правда не понятно, кто там сможет ее наблюдать из профильных нефрологов)..единственное, один раз удалось дозвонится в Склиф. Азитромицин раньше нам всегда назначали при инфекционных заболеваниях. Майфортик тоже отменяли при сильном воспалении..хотя я тоже склоняюсь к тому, что майфортик надо вернуть..напрягает то, что 2 антибактериальных препарата сразу и азитромицин на 5 дней (раньше только на 3) ...уже сейчас уменьшилось количество мочи и начало тянуть почку. Повышает ли он концентрацию?..
|
|
| |
Ира
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 09:55 | Сообщение # 18 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата paulvega ( ) Были у пульманолога, пневмонии вроде как нет,
На основании прослушивания он так сказал? Или делали КТ рентген?
Цитата paulvega ( ) вот вопрос-не слишком ли большая нагрузка на почку, Больше про легкие сейчас надо думать......
|
|
| |
Ира
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2019, 09:59 | Сообщение # 19 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата paulvega ( ) Сходить к нефрологу оказывается не так просто, как кажется. Особенно человеку не очень то встающему с кровати и с кашлем.
Но ведь до пульмонолога вы дошли....
Цитата Ира ( ) кто там сможет ее наблюдать из профильных нефрологов).. Там есть нефрологическое отделение, прислали бы нефролога для консультации скорей всего.
Цитата paulvega ( ) майфортик надо вернуть.. По моему опыту наоборот, пока полностью не пройдет инфекция простуда кашель не пить его. Но я не врач опять же)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 06:40 | Сообщение # 20 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата paulvega ( ) реальность-90% времени лечишь себя сам. Это чудовищно, то, что вы говорите! Вы первые, кто никого не слушает, и все делает по своему. Вам про Фому, Вы про Ерему. Пересаженный пациент, обязан все время находится в контакте с нефрологом! какую, простите, глупость вы несете. Ира Вам написала телефоны, Но Вы и не думаете звонить по ним! Моему возмущению нет предела!!!!! Езжайте в 52-ю. сядьте у кабинета Виноградова, и он Вас положит. Будьте уверены. Не растекайтесь мыслью по древу, а действуйте...Боже, какая непробиваемость. Прошу извинить мои эмоции. Хочется. чтобы все были более-менее здоровы.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 18.02.2019, 07:20 |
|
| |
spsmit
|
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 07:42 | Сообщение # 21 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Езжайте в 52-ю. сядьте у кабинета Виноградова, и он Вас положит. Будьте уверены. Осенью 18 года приехал в 52-ю чтобы сделать КТ почки ( у меня было воспаление кист и из районной п-ки дали направление на КТ в 52-ю) так в итоге этот человек так и сделал - положил меня в больничку, в урологию. Он умеет это делать одним движение руки. P.S. Я на ГД.
Сообщение отредактировал spsmit - Понедельник, 18.02.2019, 07:47 |
|
| |
paulvega
|
Дата: Понедельник, 18.02.2019, 16:49 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Ну на месте как бы не сидим...по всем телефонам звонили еще с пятницы (Спасибо Ирине) -когда начались неполадки с почкой после 2-го антибиотика. Все назначения препаратов согласовали в Склифе у трансплантолога. Сегодня с утра и весь день пробовал еще раз дозвонится в 52 по всем телефонам-по факту это не возможно. Ехать туда и сидеть у кабинета..последний раз мы так сидели в приемном отделении 3 часа в той же 52 месяц назад- вокруг все с кашлем и соплями, причем и мед персонал ...вот до сих пор лечим инфекцию. В итоге записались на завтра в клинику Тареева на консультацию к нефрологу. Состояние кстати уже значительно лучше. Спасибо за ваше участие (порой даже слишком пугающее ).
|
|
| |
|