Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Вопрос про таблетки
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 07.12.2017, 21:42 | Сообщение # 16 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата LeshiyAR ( ) Цитата СофияЯ () их надо пить сразу
Уважаемая София! Мне кажется не стоит так говорить безапелляционно и без малейших аргументов!
Там в инструкции так написано. - "Капсулы следует принимать немедленно, после извлечения их из бластерной упаковки."
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 07.12.2017, 21:46 |
|
| |
Eden
|
Дата: Суббота, 09.12.2017, 19:55 | Сообщение # 17 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
В больнице их приносят в упаковке
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
LeshiyAR
|
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:20 | Сообщение # 18 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Eden ( ) В больнице их приносят в упаковке
В упаковке их приносят потому что они дорогостоящие и списывают их упаковками
Цитата ТВладимир ( ) Там в инструкции так написано. - "Капсулы следует принимать немедленно, после извлечения их из бластерной упаковки."
А от какого препараты Вы читали инструкцию? Я просмотрел инструкции к майфортик и адваграф и ничего подобного там не нашел, посмотрю еще раз при свете дня внимательно
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 08:18 | Сообщение # 19 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата LeshiyAR ( ) А от какого препараты Вы читали инструкцию? Я просмотрел инструкции к майфортик и адваграф и ничего подобного там не нашел, посмотрю еще раз при свете дня внимательно
Такросел. А это в инстр. адваграфа: Способ применения и дозировка Капсулы пролонгированного действия Адваграф принимают внутрь сразу после извлечения из блистера, целиком, запивая жидкостью (предпочтительно водой).
Источник: http://www.neboleem.net/advagraf.php#title3
У нас была подружка - Полянка, многие ее помнят. Вот я наблюдал, как она принимает програф (такросел). Как только она вынимала капсулу (капсулы находились в таблетнице, и все в упаковках), она тут же отправляла ее в рот. как будто за ней кто-то гонится. Ну она была очень дисциплинирована)
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 12.12.2017, 09:04 |
|
| |
Eden
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 09:46 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
А что за проблема с собой капсулку в упаковке взять? Вроде не тяжелая...
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
LeshiyAR
|
Дата: Вторник, 12.12.2017, 23:48 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Eden ( ) А что за проблема с собой капсулку в упаковке взять? Вроде не тяжелая...
В таблетнице удобней
Цитата ТВладимир ( ) Такросел. А это в инстр. адваграфа: Способ применения и дозировка Капсулы пролонгированного действия Адваграф принимают внутрь сразу после извлечения из блистера, целиком, запивая жидкостью (предпочтительно водой). Прямого запрета на хранение без блистера нету, и данный способ как мне кажется написан у всех таблеток, тут наверное имеется ввиду что не нужно их жарить на сковородке до готовности и запивать коньяком минимум пятилетней выдержки!)))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 12:13 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата LeshiyAR ( ) тут наверное имеется ввиду что не нужно их жарить на сковородке Не знаю. Я по будильнику вскрываю упаковку и тут же принимаю с водой, иногда без воды, бывает. Но экспериментов я не проводил. Чего и всем желаю)) P.S. Вспомнил. Года два или три назад, в Москве, было в аптеке Такросела 0,5. А у меня была доза 2, 5. Как достичь дозы? Я покупал капсулы Лоперамид, изымал содержимое и половину содержимого капсулы такросела, пересыпал на глазок в капсулу от Лоперамида. Я все это заснял. Сделал микрогазету, отнес в издательство, мне ее размножили. Я отвез ее в 52 и раздал всем включая Котенко и Островскую. Да, я уточнил в 52-й, что неск экземпляров направил в Берлин друзьям, для возможного освещения там)) Через неделю мне позвонили и просили приехать за препаратом. )) Но это была необходимость.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 13.12.2017, 14:28 |
|
| |
LeshiyAR
|
Дата: Среда, 13.12.2017, 22:37 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
Статус:
|
Поскольку я концентрацию такролимуса сдаю каждую неделю, у меня есть возможность для таких безобидных экспериментов, так вот концентрация если и меняется то уж точно не из-за того что я вскрываю упаковку раньше времени
|
|
| |
Vol15
|
Дата: Суббота, 13.01.2018, 22:19 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
Статус:
|
Я раскладываю таблетки в таблетницу уже 17 лет,пока проблем не было и у врача спрашивал.
Сообщение отредактировал Vol15 - Суббота, 13.01.2018, 22:26 |
|
| |
|