В какой центр трансплантации обратиться
|
|
VictorWhite
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 19:32 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Подскажите, где в Москве сейчас делают пересадки трупных почек, и куда обратиться за первичной консультацией? В целом история такая. Я из Воронежа, недавно мне сформировали фистулу, но на диализ еще не хожу. Вообще, у нас в городе пересадки делают, но хирург в больнице честно сказал, что шанс получить трупную почку равен почти 0, он посоветовал по возможности переехать в Москву. У меня такая возможность есть - получить прописку и пару лет пожить там. Вот хотелось бы узнать, в каком центре стоит встать на очередь, а также где можно пока хотя бы получить более подробную консультацию? Заранее большое спасибо!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 19:44 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:42 | Сообщение # 3 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
ФГБУ «Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:54 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
VictorWhite, сходите на консультацию в несколько мест и решите сами. С московской пропиской вы можете попасть в любой центр, НИИ им. Шумакова принимает всех федералов(по КВОТам) и количество народа там очень велико. В то время как, скажем, Склиф. обслуживает только москвичей. Но Шумакова наблюдает после пересадки, т.е. живя в Воронеже вы можете наблюдаться у них (на сколько качественное это будет наблюдение, вопрос, как повезет с врачом ИМХО). Для Шумакова вам не обязательна прописка, достаточно получить КВОТу и жить в Москве. А в вашем городе есть врачи которые ведут пациентов после пересадки?
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 22:48 | Сообщение # 5 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата nignik ( ) А в вашем городе есть врачи которые ведут пациентов после пересадки? в Шумакова постоянно есть кто-то из Воронежа, вряд ли наблюдают.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 01:07 | Сообщение # 6 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Да ладно,худо бедно в Воронеже делают пересадку.Если так врач про возможность 0 пересадки намекает ,то сочувствую им.Как они это дело развивать собираются.Печаль.Видел не раз воронежские врачи стажировались в Шумакова.Про наблюдение в Шумакова -сильно сказано.Если ,что.максимум в 52 положат.Если есть возможность с пропиской -идите на данном этапе в Склиф,имхо
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
Сообщение отредактировал alizondo - Вторник, 25.04.2017, 01:07 |
|
| |
koni
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 07:11 | Сообщение # 7 |
Втянувшийся
Награды: 15
Статус:
|
А почему человеку при наличии Московской регистрации не попробовать параллельно встать по квоте в любой Федеральный центр, а по территориальной программе ОМС г.Москвы в Склиф? Я так стоял в двух сразу и в Шумакова , и в МОНиК-ах.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 07:20 | Сообщение # 8 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата koni ( ) А почему человеку при наличии Московской регистрации не попробовать параллельно встать по квоте в любой Федеральный центр
Цитата nignik ( ) С московской пропиской вы можете попасть в любой центр,
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 09:40 | Сообщение # 9 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата koni ( ) А почему человеку при наличии Московской регистрации не попробовать параллельно встать по квоте в любой Федеральный центр, а по территориальной программе ОМС г.Москвы в Склиф? Я так стоял в двух сразу и в Шумакова , и в МОНиК-ах. Вроде сейчас так нельзя.Это я читал на форуме тут.Если можно,почему бы и нет.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
koni
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 13:41 | Сообщение # 10 |
Втянувшийся
Награды: 15
Статус:
|
Я вам не скажу за Москву, все же почти отдельное государство. Но вот в Московской области до настоящего времени было возможно!)
|
|
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:12 | Сообщение # 11 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата koni ( ) А почему человеку при наличии Московской регистрации не попробовать параллельно встать по квоте в любой Федеральный центр, а по территориальной программе ОМС г.Москвы в Склиф? когда я перешла из Шумакова в Склиф, зав. отделением пересадки почки в Склифе сразу сказал мне что возить кровь в Шумакова больше не нужно т.к. список в Центре донорства един.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |