Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Бронхит
| |
Оля
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Болел ли кто бронхитом после пересадки? Я в разгар лета, в жару заболела, кашель ужасный, но температура не повышалась. Скажие, можно ли справиться с бронхитом без антибиотиков?
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 04:23 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Смотря в какой стадии бронхит, все равно врач должен смотреть. Я при бронхите пью много зел. чая с мятой и естественно отхаркивающее, это если в самом начале, ну а если потяжелее, решает врач и если можно обойтись без антибиотиков, то лечимся без них.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 06:50 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Конечно, смотреть нужно..
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 10:51 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Статус:
|
Врач смотрел, порекомендовал обильное тёплое щелочное питьё, сироп от кашля и никаких кондиционеров (Именно кондиционер стал причиной бронхита). Но сказал, что если через 2-3 дня не полегчает, начинать курс антибиотиков (амоксиклав). Трое суток прошло, чувствую я себя хорошо, но кашель не прошёл. С одной стороны не хочется принимать антибиотики, но с другой - боюсь, чтобы всё это не спустилось ниже, в лёгкие.
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 10:57 | Сообщение # 5 |
|
Кашель -может быть это хорошо - бронхи освобождаются от мокроты но может быть это и плохо, если воспаление в бронхах продолжается. Покажитесь еще раз врачу, только врач может решить что происходит и нужны ли антибиотики.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Статус:
|
Алексей, спасибо. Так и поступлю.