Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Самочувствие после пересадки
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 19.06.2023, 13:23 | Сообщение # 391 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата Гравитация ( ) nika296, то есть вы пили и адваграф и сертикан? А как вы пришли к тому, что бы препарат был частично заменен? что вы имеете в виду тут? эти стандартная схема Адваграф плюс Сертикан Может быть Адваграф плюс Мифортик итд
Просто непонятно про какую чистичную замену вы говорите?
Такие ощущения есть у многих, не надо пугаться а вот то, что креатинин растет после выписки, это да, должы посмотреть и важный совет вам дали выше-пить воду! много! началась жара, от этого тоже могут быть повышения креатинина недостаточно жидкости
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Гравитация
|
Дата: Понедельник, 19.06.2023, 14:19 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
filinska, у меня адваграф, майфортик, метипред. Что за сертикан я незнала. Пить пью конечно стараюсь.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 19.06.2023, 16:21 | Сообщение # 393 |
Отрешенный
Статус:
|
это просто другой имуносупрессор, на него при некоторых ситуациях потом меняют, просто другая группа ваша схема стандартна для большинства реципиентов а потом просто бывают разные комбинации из-за побочек, или сопутствующих заболеваний до пересадки
просто с такими разными схемами бывают разные показатели концентрации лекарств, вот и все
а сколько пьете? нужно до 3 литров , скорее всего, сейчас
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Гравитация
|
Дата: Понедельник, 19.06.2023, 18:44 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
filinska, мне рекомендовали 2-2.5 литра в день. Дую целый день стараюсь конечно. Сложно перестраиваться после диализа, когда питье было ограничено
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 19.06.2023, 22:09 | Сообщение # 395 |
Отрешенный
Статус:
|
Гравитация, дуйте, дуйте и в туалет по первому зову, терпеть нельзя
|
|
| |
|