Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Тайны алхимии.
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 22:41 | Сообщение # 31 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Аlenа, Ален, спасибо большое, я пока что накупил, этих лекарств, капсулы есть пока, что, а весы, я давно хочу. Спасибо))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:01 | Сообщение # 32 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
за такие деньги (порядка 200р ) весы просто супер . Некоторые ещё в комплекте имеют и поверочные разновесы . я вообще не вижу проблемы сделать любую навеску - с точностью 0,01 . Там больше проблем обратно в капсулу упихать ))))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:27 | Сообщение # 33 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
fffas, Лично я с Вами полностью согласен.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 17.09.2013, 19:17 | Сообщение # 34 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Так-с, пришла отписочка из Росздравнадзора (
каско
Из этого пассажа, можно понять, что когда заключались сделки, сотрудники заинтересованных ведомств, находились в состоянии грогги. То есть не ведали, что творили. Говоря грубо, находились в "отключке".
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 17.09.2013, 19:23 |
|
| |
|