Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Разные группы крови
| |
ромашка
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:01 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Цитата (filinska) так а разве втгрой групе третья не подходит?? Всем привет,у меня 2,у мамы 3,не подходит ,за неделю начали имунносупресию
О чём бы грабли не учили,но сердце верит в чудеса!
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:01 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Да второй группе только 1 и 2 подходит. Geref, так вот недавно написала женщина, что в Анталье начали делать перекрестные операции для иностранцев. Может в этом направлении двигаться?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:03 | Сообщение # 18 |
Отрешенный
Статус:
|
Ромашечка, привет!!! Как ты-??? Делали плазмоферез перед операцией- или только имуносупрессия?? Да, мы знаем что это возможно, вопрос в том, что в Уераине не делают этого
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Geref
|
Дата: Среда, 21.08.2013, 22:17 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Вот так всегда ... все всюду делается, да только не у нас ((( ...
Читала про Турцию .... будем писать туда, может придет ответ ...
|
|
| |
ромашка
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:31 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Цитата (Geref) Ромашечка, привет!!! Как ты-??? Делали плазмоферез перед операцией- или только имуносупрессия?? Да, мы знаем что это возможно, вопрос в том, что в Уераине не делают этого Приветик,еще 2 раза что то капали,что очень серьёзное,потому что было не очень хорошо,и имунносупресии.Спасибо всё хорошо,слава богу,завтра будет неделя как дома,а 26 августа месяц моей поченьке.
О чём бы грабли не учили,но сердце верит в чудеса!
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:32 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Статус:
|
Ромашечка, дай Бог! Что-то типа Зенапакса? Или АТГ? Капали? Просто ты выходит первая на сайте, кто сделал такую операцию- может потом опишешь поподробнее? Конечно, если будет желание! Или через какое-то время?
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:33 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Статус:
|
Привет всем! У нас, в Украине, разрешены пересадки от супругов, здесь это считается родственной пересадкой. В Днепропетровске за этот год очень преуспели в родственных додиализных пересадках. И с разными группами пересаживают, подробностей не знаю, но у меня первая, а у папы третья, сказали, что не подходит. А вот если бы у меня была третья, а у папы первая, тогда можно бы было. В общем как-то так...
Сообщение отредактировал N@t@ - Пятница, 23.08.2013, 14:36 |
|
| |
Geref
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:50 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
Статус:
|
N@t@ ну так это понятно, что первая подходит третьей, она всем подходит. Она же считается донорской. Это не считается "с разными группами крови".
|
|
| |
Geref
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:51 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Статус:
|
А Вам только и первая подойдет, если я правильно понимаю ...
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:15 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Geref) N@t@ ну так это понятно, что первая подходит третьей, она всем подходит. Она же считается донорской. Это не считается "с разными группами крови". Цитата (Geref) А Вам только и первая подойдет, если я правильно понимаю ... Возможно, что так...
Сообщение отредактировал N@t@ - Пятница, 23.08.2013, 18:16 |
|
| |
|