Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Мезотерапия после трансплантации
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:58 | Сообщение # 46 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) но, повторюсь, не сам по себе диализ - причина косметических проблем, а неадеквыатный диализ, плохой диализ согласна, Алексей Юрьевич. Он и был, и сейчас такой же. У меня сейчас у папы преддиализное, боремся за него, чтобы оттянуть начало диализа, потому что в Перми диализ очень плохой. Просили платную пересадку додиализную-сказали не выпендриваться-такого в нашей стране нет.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:04 | Сообщение # 47 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (okslady) Нуу. Про СГД. Я вообще промолчу. И правильный постоянный уход за телом и лицом еще никто не отменял Оксана, ну ё-мое))) Ну не помогают мне народные средства. Рада за Вас, что Вам помогают. Никто мне не говорил, что я ужасно выгляжу, никто мне никогда 30 лет не дает, морщины мои в глаза не бросаются, но я хочу, когда я смотрюсь в зеркало, сама их не видеть!!!))) И я изменение моего лица видны невооруженным глазом. Все маски, баня (в баню я хожу 2 раза в неделю, потому что она у меня прямо дома), обертывания и прочие радости жизни-это прекрасно, но все равно морщины вокруг глаз они не уберут.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:11 | Сообщение # 48 |
|
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
Сообщение отредактировал okslady - Вторник, 07.08.2012, 11:52 |
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:19 | Сообщение # 49 |
Net-зависимый
Статус:
|
okslady, Оксана, опять двадцать пять. Даже объяснять не буду.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:21 | Сообщение # 50 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Ксения, ты давай получай процедуры, а я потом, может, посмотрю... И тоже попробую))) это больно? Это дорого? Это как часто надо делать?
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:24 | Сообщение # 51 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Ксения, а додиализную пересадку Марина 1961 сделала. Пообщайся с ней на эту тему
|
|
| |
Halina
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:35 | Сообщение # 52 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Ксения) Просили платную пересадку додиализную-сказали не выпендриваться-такого в нашей стране нет. Родственную точно делают. Quote (Северянка) Ксения, а додиализную пересадку Марина 1961 сделала. Пообщайся с ней на эту тему У Марины -- двойная, это совсем другая история. Ксения, вы относитесь к Екатеринбургу, если делать пересадку находясь на диализе?
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:23 | Сообщение # 53 |
Net-зависимый
Статус:
|
По порядку! Только что приехала со второй процедуры, очень видны изменения. Я просто очумеваю. Кожа подтянулась невероятно, мне доктор сказала, что я очень вовремя пришла-не то что не запустила, мы предупреждаем процесс, поэтому 10 процедур мне не понадобится, а только 4-5. В следующий раз мне другой коктейль будут делать. Quote (Северянка) это больно? Это дорого? Это как часто надо делать? Ну иглы диализные втыкать в тыщу раз больнее. Проводится анестезия лица-мажут кремом и закрывают пленкой на полчаса, оставляя дырку для носа, чтобы дышать. После это минут двадцать по всему лицу и шее тыкают очень-очень много-черз полсантиметра-сантиметр, иголочка очень тоненькая, лицо обезболено, практически не ощутимо, все очень-и-очень терпимо. Вообще в зависимости от города стоимость разная. Также стоимость разная коктейлей. Я делаю омолаживающий. Стоит одна процедура 1650руб. Для поддержания эффекта после прохождения курса надо раз в месяц-полтора потом делать снова. Витамины попадают непосредственно под кожу, поэтому получается ускоренное и лучшее питание. Quote (Halina) Ксения, вы относитесь к Екатеринбургу, если делать пересадку находясь на диализе? Да, мне делали в Екб. К сожалению, а может и к счастью, у нас не от кого брать почку. Родственная пересадка невозможна. Я бы очень хотела, чтобы папочке сделали додиализную пересадку, не нагружая организм диализом, который в Перми у нас очень некачественный.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:44 | Сообщение # 54 |
|
1. Я не верю в богатый внутренний мир запущенного человека, точно также как не верю, что существо с накладными прядями и раздутыми как лепёшки губами имеет развитый интеллект. 2. Если про тебя сплетничают - значит, ты жив и кому-то мешаешь. Если ты хочешь сделать в жизни что-то серьезное, важное и заметное, нужно понимать, что у твоего дела непременно найдутся как сторонники, так и противники. 3. Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы ни происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь. 4. Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате. 5. Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная… 6. Женщина может быть любой, главное - запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог! 7. У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или не интересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь.
Р.С. не мое - но я согласна
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:05 | Сообщение # 55 |
Net-зависимый
Статус:
|
Чо-то я погорячилась с последним постом. Надо быть добрее к людям. Наверное, кто-то уже успел прочитать
Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 07.08.2012, 21:14 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 09:25 | Сообщение # 56 |
|
Очень захачивается написать, что я и стройная, и красивая, и всё без особого (и даже без среднего) ухода) Никакой зарядки или спорта - боже упаси! Никакой диеты - само не липнет. Ну и минимум масок-скрабов - разве что кофе да фрукты.
Но писать это не буду))
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 10:04 | Сообщение # 57 |
Net-зависимый
Статус:
|
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:44 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Мелисса) Очень захачивается написать
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:49 | Сообщение # 59 |
|
а я не люблю халаты, я люблю треники
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:52 | Сообщение # 60 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Мелисса, Ксения, я с вами.
«Никто не молод после сорока лет, но мы можем быть неотразимыми в любом возрасте.» Коко Шанель
Сообщение отредактировал Halina - Среда, 08.08.2012, 14:02 |
|
| |
|