удаление стента после пересадки
|
|
riki
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
уважаемые, кому удаляли стент из мочеточника,поделитесь впечатлениями. мне предстоит эта процедура через месяц. хочу узнать что меня ждет.
Сообщение отредактировал riki - Четверг, 12.07.2012, 14:22 |
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:12 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Quote (riki) кому удаляли стент из мочеточника,поделитесь впечатлениями. мне предстоит эта процедура через месяц. хочу узнать что меня ждет. Мне удаляли. Впечатлений нет, так как удаляли под общим наркозом - вырубили на 15 минут, все сделали, проснулась в палате У мужчин после процедуры могут быть неприятные ощущения, особенно при мочеиспускании. Но говорят, что бывает удаляют стент без наркоза и анестезии. Тогда, думаю, процедура будет весьма неприятная. Спросите у пациентов вашего отделения, как происходит эта процедура. А еще лучше - у доктора.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
riki
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:24 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Статус:
|
дохтер говорит,что под местным наркозом. ой бедная моя пипи, она от катетера не скоро отойдеть.а тут для нее опять такой стресс. Нехорошо.
Сообщение отредактировал riki - Четверг, 12.07.2012, 18:25 |
|
| |
fffas
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Quote (riki) уважаемые, кому удаляли стент из мочеточника,поделитесь впечатлениями Ничего особо страшного .... самое главное доктору изловчиться и хвостик поймать - мне только с 3 раза поймали
Quote (riki) дохтер говорит,что под местным наркозом у нас так делали . Правда ещё через час катетер вырезали и мне было уже всё пофигу ... там точно была местная .
А у женщин там совсем неинтересно ( а уж про общий наркоз я совсем не слышал )
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:54 | Сообщение # 5 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Мужу удаляли в день выписки. За день до этого удаляли армянину из их палаты.Он не дал удалить с первого раза.Пришел в палату и заплакал.Повторно ему делали под наркозом.Все остальные мужики были в шоке))) Оказалось, ничего страшного, вполне терпимо. Главное в этом деле, расслабиться
.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 13.07.2012, 05:28 | Сообщение # 6 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
нужно перенести отсюда- случайно попало
|
|
| |
riki
|
Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:30 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
Статус:
|
ëхохо. узист ошибся. хирург который меня оперировал, сказал что стент мне не ставел. я счастлив.
|
|
| |