Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Дженерики иммуносупрессоров
| |
vit-dovb
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:51 | Сообщение # 931 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
PERECADKY DELALI V Parige (fransia )V 2006 G. V CENTABRE .
Sobnya Vitalik.
Сообщение отредактировал vit-dovb - Вторник, 19.05.2009, 16:52 |
|
| |
pyap
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:48 | Сообщение # 932 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Всем доброго времени суток! У меня вопрос к живущим в городах Подмосковья. У нас(в г.Жуковский) опять начался "цирк" с лекарствами. В мае майфортик не поступил, хотя когда получали сандимун обещали что до конца месяца поступит. В горздраве сказали, что поступления майфортика не будет т.к. нужно реализовывать пресловутый майсепт(ссылаясь на вышестоящие органы в областном правительстве).Хочу спросить: а как с этим вопросом в других подмосковных городах? И как вообще найти управу на этих чинуш? Рекомендации доктора игнорируются напрочь!!!
Дайте Миру Шанс!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:15 | Сообщение # 933 |
|
Mari не может на форум войти Quote (Mari) На Сертикан переводят в основном тех реципиентов, которые часто страдают вирусными заболеваниями, например опоясывающий герпес. А так же тех, на которых циклоспорин оказывает сильное нефротоксичное действие и под угрозой жизнь трансплантата. У нас есть реципиенты которые получают имуносупрессию только майфортиком, т.к. ни циклоспорин, ни програф организм категорически не принимает. Так вот наш департамент отказывается закупать для них сертикан. Поэтому наши реципиенты очень ждут когда появится Сертикан в ДЛО, дождутся ли? Кстати мне тоже необходимо переходить на Сертикан. Еле тяну на циклоспорине.
|
|
| |
SerGio
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:26 | Сообщение # 934 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Казалось бы прошел аукцион, а Селсепт как получил последний раз в феврале, так И ВСЕ, а уже ИЮЛЬ!!!!!
Сообщение отредактировал SerGio - Пятница, 03.07.2009, 13:26 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:41 | Сообщение # 935 |
|
SerGio, А на каком-нибудь уровне медицинские чиновники объясняют, почему нет Селлсепта?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
SerGio
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:04 | Сообщение # 936 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Мелисса, Задержка в Москве, на Смоленск он есть, но почему-то не может добраться до нас уже почти как месяц......
|
|
| |
Eka1808
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:00 | Сообщение # 937 |
Net-зависимый
Награды: 52
Статус:
|
А нам дают Селлсет с Майфортиком. Но зато вместо Сандимуна, Панимун
ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД "Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:56 | Сообщение # 938 |
|
Ребята! ПИШИТЕ мне письма! Я не могу жаловаться и выносить мозг чиновникам, когда у меня нет писем от вас!!! Я везде на форуме пишу, обращайтесь! Будем вместе с этим бороться. Тендер выиграл Ля Рош на второе полугодие, т.е. селлсепт однозначно есть и будет!
Бегущая по граблям
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:29 | Сообщение # 939 |
Net-зависимый
Награды: 20
Статус:
|
Quote (Ludmila) т.е. селлсепт однозначно есть и будет! Угу, мне тоже сказали что он будет и дают, а майфортика нету
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:31 | Сообщение # 940 |
|
Quote (Андрюшка) майфортика нету Это что-то новенькое, Майфортик был всегда, пропадал только Селлсепт...
|
|
| |
Андрюшка
|
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:54 | Сообщение # 941 |
Net-зависимый
Награды: 20
Статус:
|
вот так вот. Сказали будут с ним сложности, поэтому селсепт
Мои фото на Flickr
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 04:16 | Сообщение # 942 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
С Майфортиком проблемы, т.к. тендер на 2 полугодие неправильно оформлен и будет пересматриваться. Во всяком случае врач так сказала.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:59 | Сообщение # 943 |
|
Более того, с Селлсептом в Самарской области огромные проблемы! Сегодня позвонила заведующая нефроотделением, где мы наблюдаемся, и сказала, что СеллСепта нет и не будет, потому что произошла какая-то история на верхах вплоть до криминала между ЛяРош и индийским производителем Майсепта. Говорят, индийцы пообещали завалить Россию своим дженериком! При этом в области нет даже Майсепта, то есть, для пересаженных нет НИЧЕГО!!! Наши врачи звонили в облздрав, там их уверили, что подали заявку строго в указанные день и час, сбой не здесь. Представитель дистрибьютора СеллСепта по Самарской области недоступен вообще (по телефону). Буду писать Людмиле, одна надежда на нее! Вот гады!
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:48 | Сообщение # 944 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Мелисса, да уж, не позавидуешь самарским пересаженным. Что врачи-то гворят? Будут пока переводить на наш цитостатик (блин, забыла название)?
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Ира
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:14 | Сообщение # 945 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Quote (Mari) Будут пока переводить на наш цитостатик (блин, забыла название)? Азатиоприн (наш) или Имуран (импортный) - я пила и тот и тот, сейчас перевели на майфортик из за гепатита С.
|
|
| |
|