Четверг, 28.11.2024, 05:49
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Дженерики иммуносупрессоров
Мелисса
Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:13 | Сообщение # 886
Награды: 72
Eka1808, Мадам (цитирую Карлсона), разрешите Вас поздравить! А меня еще и отругали, что я долго за лекарствами не приходила. Но мне же некогда, я ж работаю! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

VredinkA
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:25 | Сообщение # 887
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
а у нас в аптеке около 100 упаковок майсепта, сказали селлсепта нет и не ждите. cry

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

Сообщение отредактировал VredinkA - Пятница, 27.03.2009, 23:27

Вадим
Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:29 | Сообщение # 888
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
у меня заканчивается селлсепт прийдется начинать пить маисепт, люди кто пробовал его скажите чего ждать от него?

Сообщение отредактировал Вадим - Четверг, 02.04.2009, 21:32

Андрюшка
Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:58 | Сообщение # 889
Net-зависимый
Награды: 20
Статус:
Вчера знакомого встретил в Мониках, он ужене сколько месяцев пьет его - все в норме.

Мои фото на Flickr

SerGio
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:12 | Сообщение # 890
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
Quote (Андрюшка)
Вчера знакомого встретил в Мониках, он ужене сколько месяцев пьет его - все в норме.
И это ведь не единственный случай. Возникает вопрос: КТО ВРЕТ?

Mari
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:19 | Сообщение # 891
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Quote (SerGio)
И это ведь не единственный случай. Возникает вопрос: КТО ВРЕТ?

А никто и не врет. Организм у каждого человека индивидуален. Вот у нас, например, реципиентов принимающих майсепт пришлось перевести на майфортик, потому как стало плохо и ухудшились анализы.

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

Sergei
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:47 | Сообщение # 892
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
Quote (Mari)
Вот у нас, например, реципиентов принимающих майсепт пришлось перевести на майфортик, потому как стало плохо и ухудшились анализы.

Вот поэтому, лучше не рисковать!!!

пересадка почки декабрь 2002г. НИИ ТиИО

Вадим
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:07 | Сообщение # 893
Пристрастившийся
Статус:
Quote (Sergei)
Вот поэтому, лучше не рисковать!!!

можно подумать меня кто то спрашивает хочу я рисковать или нет!

Сообщение отредактировал Вадим - Пятница, 03.04.2009, 15:07

VredinkA
Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:22 | Сообщение # 894
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
пила майсепт..креатинин до приема майсепта был в январе 88,после двухнедельного приема в феврале 125, в марте 128...если нет другого выхода, приходиться пить то, что есть...либо не пить ничего.....

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

Сообщение отредактировал VredinkA - Суббота, 04.04.2009, 01:25

Eka1808
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:50 | Сообщение # 895
Net-зависимый
Награды: 52
Статус:
Мелисса, Большое спасибо. Кто бы мог подумать, что мы будем поздравлять друг друга, что нам дали качественные препараты smile
У нас в Екатеринбурге 3 апреля была конференция для пациентов с пересаженной почкой и ожидающих пересадку. Должны были прилететь специалисты из Москвы, в том числе и Томилина. Но, как это у нас всегда бывает, самолёт задержали и конференцию проводили наши специалисты. Всё таки очень жалко, что Московские доктора не попали к нам. Было бы намного интереснее.
Я задала вопрос по поводу Майсепта. Но ничего конкретного мне не сказали, сказали только, что Майсепт давать больше не будут. Только селлсепт и майфортик.
Всё таки, наверно, это правда, что нам выдают остатки закупленного Майсепта. Куда его девать? Не выкидывать же?
А ещё нам сказали, что скоро появится по бесплатным рецептам Сертикан. Кого-то переведут на него. Будут смотреть по показаниям. С ним не надо ни Селенита, ни Майфортика и Неорала убавят примерно на 50%

ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД
"Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."

Мелисса
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:59 | Сообщение # 896
Награды: 72
Eka1808, В апреле-мае прошлого года у нас тоже была конференция для трансплантированных. Правда, москвичей мы не ждали, но готовили для них вопросы, т.к. летом в Москву должны были ехать наши делегаты. Так вот, про Сертикан нам говорили еще тогда. Нетрудно посчитать, что прошел год, но Сертиканом и не пахнет. Более того, выяснилось, что он не прошел всех обязательных процедур для лекарств в РФ, во всяком случае, на конец 2008 года. Если уже и вам обещают, может, уже и дело сдвинулось? wacko

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Eka1808
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:49 | Сообщение # 897
Net-зависимый
Статус:
Мелисса,Про сертикан сказали, что вот-вот поступит. Так, что будем ждать. Но предупредили, что не всем подойдёт и есть побочные эффекты.
У нас последняя конференция с Москвичами была в 2006 году. Я была ещё на диализе и была как раз моя смена. Поэтому я не попала на неё. А жаль. В этот раз мне было не интересно. Потому, что говорили о том, что и так знаешь. Особенно после того, как побываешь на этом форуме. Эта конференция была интерестна скорее больным, которые ждут пересадку.
Наша нефролог, которая ведёт пересаженных, каждый год ездит в Москву или Питер, говорит, что там разные подходы к лечению. Она у нас в сложных случаях звонит, советуется То с Москвой, то с Питером, то с Новосибирском. Она говорит, что даже когда уверенна в своём решении, тро хочет подтвердить своё мнение с ещё несколькими специалистами.

Вадим
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:40 | Сообщение # 898
Пристрастившийся
Статус:
уже неделю сижу на майсепте и чувствую происходит что то странное, по утрам стал очень много воды пить..... wink

Eka1808
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:25 | Сообщение # 899
Net-зависимый
Статус:
А я сегодня получила селлсепт, НО зато вместо Неорала индийский Панимун. Я была в шоке. Спросила, у аптекаря что случилось? Она сказала,ч то все у кого назологическая форма заболевания код такой-то (сейчас не вспомню какой) выдают Панимун. Распоряжение главного трансплантолога области. Попросила показать это аспоряжение или приказаз, хоть что-то. Она не смогла. Ну нет у неё ни каких бумаг!!!
Я руки в ноги и к заведующему нашего отделения. Он вообще был не в курсе. Позвонил тут же при мне главному трансплантологу. Тот открытым текстом сказал, что у Панимуна выходит срок годности и его надо как можно быстрее раздать. При этом, он не сказал, что Неорала нет, а просто сказал, что надо раздать Панимун!!! Когда наш заведующий спросил как долго это будет продолжатся? Главный сослался, что это решает Москва и кто выиграет тендер на поставку тот и будет поставлять препараты. Во втором полугодии это будет опять решатся. В общем чем дальше тем интереснее и интереснее!!! Издеваются над нами что ли?

Ксения
Дата: Среда, 22.04.2009, 08:28 | Сообщение # 900
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Eka1808, Ну писец просто. точно издеваются.

http://vkontakte.ru/id3000255

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024