Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Дженерики иммуносупрессоров
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 17.04.2020, 10:46 | Сообщение # 2596 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата RUSYA81 ( ) Феломика не дрянь. Пьем и так же как на майфортике. Вы своим выражением унижаете людей, которые ее пьют. Безусловно я никого не пытаюсь оскорбить, тенденция плохая, как только в России появится дженерик Адваграфа, нас всех тоже переведут и это уже будет куда критичнее замены майфортика, а государство всеми силами будет защищать интересы своих производителей
Сообщение отредактировал Pringles - Пятница, 17.04.2020, 10:47 |
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 17.04.2020, 15:08 | Сообщение # 2597 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
А что, разве уже есть дженерики?
.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 17.04.2020, 16:04 | Сообщение # 2598 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата lyym ( ) А что, разве уже есть дженерики?
Слава Богу еще нет
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 07.05.2020, 14:51 | Сообщение # 2599 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Цитата Halina ( ) Как нет поставок, если были поставки сразу на полгода по 12 ВЗН? Может ваш МЗ заявку маленькую сделал? В тер. орган РЗН сообщите. Подскажите, куда писать? В марте не дали Микофенолат. В апреле, после письма в Росздравнадзор, дали одну упаковку. Сейчас, опять нет. Ответ от Минздрва, на жалобу переадресованную им Росздравнадзором, не получила. По телефону они мне утверждают, что закупки в Москве каждый месяц, а не на 6 месяцев. Что они ( Нижегородский минздрав) заказывают на всех, а из Москвы им не дают. Может в Прокуратуру писать. Оставление в опасности? Коронавирус, похоже, у них в голове...
.
|
|
| |
Фантасмагория
|
Дата: Среда, 13.05.2020, 17:38 | Сообщение # 2600 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Некоторое время назад начала принимать Филомику, она мне очень понравилась, идет очень хорошо, без последствий, в отличие от Майфортика, от которого я мучалась не знаю как, стоило только принять Майфортик, спустя минут 15 сильно раздувался живот, он готов был взорваться с сильной болью, я постоянно мучилась, на Филомике все проблемы как рукой сняло. Я очень рада, а то, что это дженерик, не суть, надеюсь, туда яда не засунули. Много лет назад я тоже принимала дженерик, отечественный препарат, забыла его название, выпускал его московский завод, тоже сразу и без проблем, пока его не перестали выпускать.
|
|
| |
Halina
|
Дата: Пятница, 15.05.2020, 10:31 | Сообщение # 2601 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата lyym ( ) Подскажите, куда писать?
Следующий шаг - прокуратура.
|
|
| |
Anastasij
|
Дата: Среда, 20.05.2020, 15:18 | Сообщение # 2602 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Тут многие феломику расхваливают, так вот мне она вообще не подошла, началась жуткая диарея после замены! Теперь покупаю Майфортик за свой счет, производство было Швейцария, потом продали С-П, Нева, но рег.удост.Швейцарское, пить еще не пробовала, надеюсь такой же препарат, как Майфортик.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 20.05.2020, 16:15 | Сообщение # 2603 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Anastasij ( ) Тут многие феломику расхваливают, так вот мне она вообще не подошла, началась жуткая диарея после замены! Увы ! все слишком индивидуально .... многие в восторге от биорала , а мне не зашел . И наоборот некоторым Экорал не зашел. Есть даже такие что Неорал не переваривают.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Среда, 20.05.2020, 18:13 | Сообщение # 2604 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Цитата Anastasij ( ) Тут многие феломику расхваливают, К сожалению ,тоже проблемы с кишечником начались. Подруга вообще пить ее уже не может ,очень мучает кишечник ...
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Фиона
|
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 17:59 | Сообщение # 2605 |
Зачастивший
Награды: 9
Статус:
|
Цитата Anastasij ( ) началась жуткая диарея после замены! Теперь покупаю Майфортик за свой счет А эту побочку вы зарегистрировали? С учетом, что диарея для пересаженных опасна еще и изменением концентрации остальных иммунусупрессоров (циклоспорина/такролимуса)..
Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)
|
|
| |
Halina
|
Дата: Вторник, 09.06.2020, 18:07 | Сообщение # 2606 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Минздрав РФ закупает микофеноловую кислоту, ТН никвесел, производство Иркутск.
|
|
| |
pedrujba176
|
Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:48 | Сообщение # 2607 |
Заглянувший
Статус:
|
Почему в аптеках нет Экорала 25 мг? Никто не знает?
|
|
| |
Madlen
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 19:48 | Сообщение # 2608 |
Втянувшийся
Награды: 11
Статус:
|
Цитата pedrujba176 ( ) Почему в аптеках нет Экорала 25 мг? Никто не знает?
Тоже интересует этот вопрос. Нет ни 25, ни 50 мг. 100 мг, я поняла, в остатках. С сандимуном похоже тоже не все гладко. На аптеке.ru , где обычно заказывала экорал, спросила....говорят информацией не владеют.
|
|
| |
pedrujba176
|
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 16:50 | Сообщение # 2609 |
Заглянувший
Статус:
|
Звонила сейчас на склады - лекарственное обеспечение аптек Москвы и области - поступлений нет. Пробовала дозвониться в представительство Тева в Москве (мы пьем Экорал Тева) - глухо, как в танке. То занято, то не берут трубку. Я в отчаянии.
|
|
| |
pedrujba176
|
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 17:04 | Сообщение # 2610 |
Заглянувший
Статус:
|
Дозвонилась я на Теву. Сказали, что поставки возобновятся после 25 августа. А до этого времени что хочешь, то и делай!
|
|
| |
|