Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Мочевая инфекция!
| |
mia
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:39 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус:
|
Оля, спасибо вам за информацию! будем наблюдать. Какие противные эти антибиотики. Я тоже 4 года назад подверглась лечению убойной дозой антибиотиков (ставили сепсис). Аллергии не было, но перелопались все вены на руке и лезли волосы. Тоже, в общем-то, неплохо.
|
|
| |
Isadora
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:12 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
а моя "циститная" эпопея (слава Господу!!!) похоже закончилась после 2-х курсов антибиотиков, которые не помогли, я пошла на цистоскопию, там выявили "хронический буллезный цистит", делали вливания в мочевой пузырь детским катетером (5 раз колларголом, 5 раз раствором синтомицина), после вливания я сразу ехала на физиолечение. Параллельно пила фурадонин (по совету д-ра Кагана), копеечный препарат помог мне сразу же (ттт), а дорогущий цефепим (я отвалила за него 120 долларов!) - не помог. После всего этого я начала пить препарат Монурель Превицист, брат двоюродный прислал из Москвы, у нас в Алматы его нигде нет. Это экстракт клюквы + витамин С.
В общем, вдруг кому-то поможет...
|
|
| |
fffas
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:24 | Сообщение # 33 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Isadora) похоже закончилась Поздравляю ! )))) но ещё с месячишко не расслабляйтесь - рецидив вполне возможен . И водичку привыкайте пить по многу . Этим летом я чуть расслабился ( потери с потом были большие -жарко ) и тоже чуть не загремел с циститом . К счастью обошёлся только водой .
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:18 | Сообщение # 34 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Isadora, удачки!!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Isadora
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:57 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Спасибо за пожелания *муа* воды буду пить много
|
|
| |
ВАРЯ
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 12:51 | Сообщение # 36 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Я тоже от цистита не могу избавится, после пересадки на 5 день поднялась температура капали антибиотики 2 недели, не прошло и 2 месяцев как цистит дал о себе знать, назначили роцефин 7 дней и без толку , сдала бакпосев мочи жду результата,кстати изадора копеечный препарат флуконазол более или менее облегчил боль, сравнению с роцефином который по моим меркам дороговат
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 30.01.2013, 17:38 | Сообщение # 37 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата копеечный препарат флуконазол более или менее облегчил боль O-oo ! Флуконазол черезвычайно резко увеличивает концентрацию иммуносупрессии ! Надеюсь знаете ? А кроме того это противогрибковый препарат -вас походу не от того лечили )
|
|
| |
ВАРЯ
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:51 | Сообщение # 38 |
Зачастивший
Статус:
|
fffas мои горе врачи назначили этот препарат, хорошо хоть я его один раз только выпила, хотя от него мне полегчало сразу, были не невыносимые адские боли!!! Как обьяснил мой горе врач после антибиотиков якобы в мочевом появляются грибки типа кандидов и.т.д, что нужно его после антибиотиков пропить 3 недели по 1 таблетке 1 раз в неделю.Естественно я его больше не буду пить, спасибо! Вышли анализы бакпосева, у меня вышли энтеробактерии, опять колю антибиотики, так жалко почечку ((((( это зараза цистит хоть бы отстал от меня ((((((
|
|
| |
ВАРЯ
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:01 | Сообщение # 39 |
Зачастивший
Статус:
|
И еще подскажите пожалуйста у меня 3 дня была температура из-за цистита,сбивала парацетамолом, вчера и позавчера температура не сбивалась пришлось колоть внутримышмышечно аналгин с демидролом, температура была 38, 2. Вот теперь боюсь не повредила ли я своей почке
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:10 | Сообщение # 40 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Слышала, что при температуре надо принимать ,,Ибупрофен,, что он мягче.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:49 | Сообщение # 41 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (ВАРЯ) хотя от него мне полегчало сразу, были не невыносимые адские боли!!! Действительно , странный врач . Местный терапевт , что ли ??? Так вы ему скажите волшебное слово - циклоспорин или такролимус (смотря на чём сидите ) . Пусть хоть немного аннотацию к лекарствам почитает . Замечу , ОЧЕНЬ многие лекарства для вас опасны -это обязательно надо учитывать ! А вообще при вашем состоянии я бы уже договаривался о госпитализации в специализированное отделение . Вы сами не справитесь - нужен присмотр !
|
|
| |
ВАРЯ
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:32 | Сообщение # 42 |
Зачастивший
Статус:
|
моя спокойная жизнь заканчивается!! опять это ощущение цистита ((((((((((((( я больше не могу!!!!! столько антибиотиков колола не прошло и месяца опять 25!!! до пересадки от цистита пила монурал, очень хорошо помогал!! может его попить пока я не загнулась?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:17 | Сообщение # 43 |
|
Варя, я при первых признаках цистита пью именно монурал и фурамаг. Мне помогает.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:27 | Сообщение # 44 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
ВАРЯ, Какой то не совсем цистит или не тем лечат . мне цифран хорошо помогает ,мне его врачи после пересадки назначали. Может здесь на форуме трансплантологу вопрос задать ,посоветоваться.
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
ВАРЯ
|
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:02 | Сообщение # 45 |
Зачастивший
Статус:
|
а как можно задать вопрос трансплатологам?
|
|
| |
|