Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Пересадка почки
| |
Николай
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:34 | Сообщение # 391 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (SMITTT) пропустил такую интересную программу а прадалжение будет? Я думаю при желании, ее с легкостью можно запустить опять
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:39 | Сообщение # 392 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Ксения, а что значит в моем случае все делить на 2???
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:41 | Сообщение # 393 |
Зачастивший
Статус:
|
И по поводу пересадки и так сказать "премий", чтоб все было быстрей и без диализа...ВП сама меня попросила остаться после комиссии и сама меня позвала на типирование...и поверьте, о деньгах не было речи вообще...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Спиноза)
|
|
| |
demon76
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:02 | Сообщение # 394 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Дурдом. Объяснили ей уже 100 раз. Ну не хочет на диалез ее дело. Только будет скоро локти кусать, если побыстрому пересадку не сделает. Ну попадет в реанимацию, если повезет откачают, если нет коньки отбросит. Если откачают ее 100% диализ. Но если учесть, что она и пересадку не очень хочет, то надо прикупить земельный участок 2х2х2 или побольше, по желанию. Ха, Новоросс. Ты думаешь там много аппаратов? Мест там не окажется и будешь ты ездить из своего Крымска в Краснодар (может и будут возить, но не факт). А скорей всего придется жить в Краснодаре. Да, да, MaksInga, отказывайся от диализа. Ну подождешь ты пересадку(неизвестно скока, можетдень, может год и больше), ну попадешь ты в реанимацию через энное время, откачают тебя, опять комиссия, ну мест не будет. Продадите дом или квартиру, если свободных 25000 баксов нет (в 2006 стока было в год комерческая цена диализа). Если повезет то место найдут, а если нет.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:43 | Сообщение # 395 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
demon76, не раздражайтесь.. очень жестко информацию подаете. С девушками мягше нужно... Но смысл, к сожалению, верен...
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:10 | Сообщение # 396 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (demon76) и будешь ты ездить из своего Крымска в Краснодар а сколько км до диализного центра?
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:18 | Сообщение # 397 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (demon76) Дурдом. Объяснили ей уже 100 раз. Ну не хочет на диалез ее дело. Только будет скоро локти кусать, если побыстрому пересадку не сделает. Ну попадет в реанимацию, если повезет откачают, если нет коньки отбросит. Если откачают ее 100% диализ. Но если учесть, что она и пересадку не очень хочет, то надо прикупить земельный участок 2х2х2 или побольше, по желанию. Ха, Новоросс. Ты думаешь там много аппаратов? Мест там не окажется и будешь ты ездить из своего Крымска в Краснодар (может и будут возить, но не факт). А скорей всего придется жить в Краснодаре. Да, да, MaksInga, отказывайся от диализа. Ну подождешь ты пересадку(неизвестно скока, можетдень, может год и больше), ну попадешь ты в реанимацию через энное время, откачают тебя, опять комиссия, ну мест не будет. Продадите дом или квартиру, если свободных 25000 баксов нет (в 2006 стока было в год комерческая цена диализа). Если повезет то место найдут, а если нет Хорошая жирная точка в этой дискуссии! Quote (Алексей_Денисов) demon76, не раздражайтесь.. очень жестко информацию подаете. С девушками мягше нужно... Но смысл, к сожалению, верен... Алексей Юрьевич, а может так и надо? Мягко уже все пробовали. Но мне кажется тут никак не надо, услышит тот, кто хочет услышать...А человек тут "под гипнозом" кого-то не очень умного...
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:03 | Сообщение # 398 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Я поражаюсь-у человека возможность и на гемодиализ попасть.и родственное донорство-тебе пожалуйста-и так выделываться?Я не знаю,как из кожи выпрыгнуть ,чтобы попасть на гемодиализ.потому,что его у нас нет и не будет,а здесь прекрасные возможности и такое наплевательское отношение к себе...И ведь,однако,так и не пробили броню,уважаемые форумчане.Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Николай
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:16 | Сообщение # 399 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:49 | Сообщение # 400 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
А может уже интоксикация началась?
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:51 | Сообщение # 401 |
Зачастивший
Статус:
|
Я вообще не пойму что вы так против меня ополчились???Вы рассказали мне кто свои истории, кто своих знакомых, спасибо большое Я что то узнала для себя и сделал свои выводы...И если у вас было все так плачевно.это же не значит что так же будет и у меня, как бы вы этого не хотели... А Демон здесь действительно ДЕМОН, советую ему поменять свою аватару, может подобреет немного.. хотя ...
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:52 | Сообщение # 402 |
Зачастивший
Статус:
|
С моим приходм сюда, хоть форум активизировался...
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:55 | Сообщение # 403 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (MaksInga) С моим приходм сюда, хоть форум активизировался... biggrin Вы себе льстите...
|
|
| |
MaksInga
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:55 | Сообщение # 404 |
Зачастивший
Статус:
|
Да нет, просто я наблюдаю...:))
|
|
| |
Николай
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:57 | Сообщение # 405 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (MaksInga) С моим приходм сюда, хоть форум активизировался... Если хорошо поискать, то можно найти в более ранних комментариях своих "оптимистически настроенных" последовательниц (кстати, почему-то именно последовательНИЦ). Они в свое время тоже много шуму навели, попробуйте разыскать и поинтересоваться незыблемостью их "жизненной позиции"..
|
|
| |
|