Лимфоотток
|
|
Boro
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:46 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
После пересадки прошло 2.5 недели. В последние дни к вечеру стали появляться очень сильные отеки верхней части ног и отекает живот. За ночь все более-менее проходит. Врачи говорят, что это пока нарушен лимфоток. У кого такое было и что с этим делать? И когда проходит это явление неприятное. Очень меня беспокоит. В остальном самочувствие хорошее, жидкость выводится хорошо.
|
|
| |
Яя
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:30 | Сообщение # 2 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Сталкивалась с лимфотечением,если можно так сказать(по аналогии с кровотечением) после механических повреждений(к ним относится и операцивное вмешательство) - прошло это явление постепенно недели за полторы-две,точно не вспомню(было не у меня, у знакомой).В вашем случае главное, чтобы не было скрытых повреждений лимфатических сосудов и чтобы собирающаяся лимфа не давила на почку.Не знаю, что тут можно посоветовать - действительно, нужно время для восстановления норм.функционирования всех систем организма.
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
Kattis
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:16 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
У нас вначале лимфа текла из шва,очень долго,потом перестала и стала собираться внутри,правда она никуда не рассасывалась, а ее 2раза пунктировали и вытекало по 1.5 литра лимфы.
Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
| |