Яя
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Не знаю - в тему или нет,если что - можно перенести в раздел "Флейм", но сегодня увидела в новостях Первого канала очень занимательный сюжет,суть которого в том, что девушке была сделана пересадка донорской трахеи. Но не это вызвало интерес, а технология, по которой операция была произведена - так называемая итальянская технология, смысл которой заключается в том, что трахею перед пересадкой обкалывают специальным составом, убиващим собственные клетки, ответственные за иммуные реакции в организме и вместо них заполняют клетками рецепиента - по телевизору прямо показывали, как это делаю обычным шприцом .Как результат - девушка может обходиться без иммунодепрессантов. Конечно же, сразу возникли мысли о том, насколько это возможно при пересадки почки и других солидных органов,но никто, кроме врачей, не скажет хотя бы о гипотетической возможности такого метода. Все подробности здесь http://www.1tv.ru/news/health/167859 Фраза из статьи " Состояние девушки было таково, что организм просто не принял бы чужой трансплантат" улыбнала - бедный корреспондент не знает, видимо, что случись с ним такое, у него тоже было бы именно такое состояние - состояние иммунной системы, ведь это особенность человеческого организма. Есть надежда, что или выразился неправильно, или не понял врачей).
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
Сообщение отредактировал Яя - Воскресенье, 26.12.2010, 16:11 |
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:28 | Сообщение # 2 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
у них много таких ляпов.немного жаль что нам приходится в этом разбираться "на уровне"
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |