Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Пересадка в Питере
| |
jenia
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 16:46 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 7
Статус:
|
SMITTT, под Первым Медом Вы имеете ввиду Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.академика И.П.Павлова? Если мы с Вами говорим об одном и том же заведении, то трупные почки для пересадки там предоставляются только жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в соответствии с постановлениями правительства Сантк-Петербурга и Ленинградской области, по крайней мере, такой ответ пришел нам из этого института. Вы то сами, наверно, из Санкт-Петербурга будете, Вам они не откажут.
|
|
| |
Зоя
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 18:22 | Сообщение # 92 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
SMITTT, я правильно поняла, что в Первом Меде списки выдают сами, и обследования (большую часть) можно пройти там же? И что, судя по Вашим словам, там ждать меньше, чем в 31й, и при этом шансов на благоприятный исход больше, чем в Джанелидзе?
|
|
| |
Зоя
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 18:24 | Сообщение # 93 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Да, SMITTT, и прежде чем сказать Вам "Ждите звонка", Вас-таки заставили вылечить все зубы? Задаю этот вопрос, потому что это общая проблема -- с зубами.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:13 | Сообщение # 94 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
jenia, а я не говорил, что в первом меде берут всех подряд, я сказал что сам там обследовался. Зоя, по первому вопросу: мне на руки был дан листок со списком необходимых исследований составленный врачами данного лечебного заведения (незнаю есть ли стандарт для подобных исследований), после чего меня осмотрел профессор Добронравов и дал некотрые дополнительные направления. Когда все исследования были закончены, я был приглашен на консиллиум со всеми специалистами и я был зачислен в будущие реципиенты. По поводу быстроты попадания на операцию вопрос риторический. Этого ни кто не знает, когда. Можно через 5 минут, а можно через 5 лет. По второму вопросу: Ну когда меня направили к стоматологу у меня оказалась одна дырка, которую тут же залечили. Более серьезные проблемы с зубами мне повезло решить раньше и я стараюсь не доводить проблемы с зубами до критического случая. С вас требуеца справка о санации ротовой полости, тобишь залеченные кариесы и воспаления. Протезы и мосты сюда не входят.
|
|
| |
antongood
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:26 | Сообщение # 95 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Зоя Вообще в очереди стою я в Первом мед.институте, но фактически готовлюсь сейчас на родственную пересадку от донора (моя мама). Обследования все прошел, все нормально.Осталось только с коленкой левой выяснить окончательно (у меня перелом был очень хитрый),Поммотреть как там все обстоит, потом как непосредственно на операция будет отпишусь
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:32 | Сообщение # 96 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Зоя) и прежде чем сказать Вам "Ждите звонка", Вас-таки заставили вылечить все зубы? наличие воспаления в этой сфере (как и в других) может быть фатальным на фоне иммуносупрессии
|
|
| |
ghenia
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:25 | Сообщение # 97 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
Странно, моему мужу, перед пересадкой ни чего не говорили про зубы....
Не думай, что было.... Не гадай, что будет... Береги то, что есть...
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:51 | Сообщение # 98 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
ghenia, вы в Джанилидзе пересаживались,там вообще плохо обследуют,можно сказать и не обследуют
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:40 | Сообщение # 99 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
У нас в Н.Новгороде тоже про зубы не спашивают .Стандартные обследования-узи внутренних органов,узи щитовидки и простаты( для м), анализ PSA, ФГДС, узи сердца, 3 вида анализов на герпес, флюрография, анализы на гепатит и СПИД. А разве у пересаженных не могут заболеть зубы ? От этого никто не застрахован...
.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:50 | Сообщение # 100 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Да нас предупреждали про зубы,а заболят.все как обычно лечить,удалять
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:11 | Сообщение # 101 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (ghenia) и прежде чем сказать Вам "Ждите звонка", Вас-таки заставили вылечить все зубы? наличие воспаления в этой сфере (как и в других) может быть фатальным на фоне иммуносупрессии
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Арлен
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:30 | Сообщение # 102 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Подскажите пожалуйста можно ли из Якутска поехать на пересадку в Питер? Сколько стоит? Какие результаты пересадки? Снижается ли креатинин до нормы?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 00:33 | Сообщение # 103 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Арлен, нужно вам внимательно прочитать сайт и форум
|
|
| |
Арлен
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:11 | Сообщение # 104 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Спасибо за совет! Но работаю с утра до вечера. С вечера до ночи на диализе. Времени совершенно не хватает. Зарабатываю на пересадку. Слышала, что пересадку в питере без прописки не сделаешь. Придется звонить и узнавать самой, раз не хотите отвечать. И не надо.
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:22 | Сообщение # 105 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Арлен, не надо обижаться. Просто так, да -нет, на вопросы не ответишь. Всё индивидуально. Quote (Арлен) Подскажите пожалуйста можно ли из Якутска поехать на пересадку в Питер? Зачем ехать в Питер, если есть пересадочные центры ближе. Quote (Арлен) Сколько стоит? родственная ничего не стоит. Стоит диализ и проживание. Quote (Арлен) Какие результаты пересадки? никто не предскажет. Quote (Арлен) Снижается ли креатинин до нормы? скорее да чем нет, опять же зависит от удачно проведённой операции. Quote (Арлен) работаю с утра до вечера. С вечера до ночи на диализе. Если так каждый день - то это идеально.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
|