Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
filinska, моя подруга три года назад похудела на этой диете "система минус 60", Ее и диетой-то не назовёшь, просто правильное питание, она похудела на 30 кг за полгода. Так что да, я знаю об этой системе, более того ключевые правила этой системы и есть мой режим питания. Если я отступаю от этой системы вес сразу ползёт вверх, держу систему -стоит. Но проблема в том, что я не худею. Муж говорит смириться, а я все ещё сопротивляюсь.
Naasory, у меня от половинки грудки на следующий день болят мышцы, как после тренировки. Легче всего на вегетарианской еде, ничего не болит и привкуса железа во рту нет ) Но вот решиться на чистое вегетарианство я все не решаюсь.
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
Сообщение отредактировал VredinkA - Вторник, 08.11.2016, 20:37