Креатинин, белок в моче. Каковы Ваши значения?
|
|
riki
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:13 | Сообщение # 76 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
а неделю назад какой был?
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:13 | Сообщение # 77 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Кирил, так Света как раз в Минске,пересечься можете
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Povsekakiy
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:13 | Сообщение # 78 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
RIKI - я выписывался с креатинином 380, прошло 2 года стал 210 - это лучший результат, которого я достиг за год. Соблюдай диету и потихоньку начинай заниматься спортом.
Все, что меня не убивает-делает меня сильнее.
|
|
| |
lana_star
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:52 | Сообщение # 79 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Здравствуйте, дорогие форумчане. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Нам сразу завтра в Москву ехать или погодить чуть-чуть. Рассказываю. У нас что-то вдруг резко вырос уровень креатинина в крови. До 500. До этого две недели назад был 92. Все остальные анализы в норме. Сразу после оглашения цифр у мужа заболело в месте нахождения трансплантата. Он у меня, вообще-то, мнительный очень. Так ему сразу показалось, что и распирает в этой области, и саи трансплантат увеличился, говорит. Вот и жду помощи, поскольку на завтра врач назначил повторную сдачу анализа, да еще хочу его отправить параллельно в частную лабораторию, а то вдруг в государственной опять что не так будет.
Lana
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:54 | Сообщение # 80 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (lana_star) вдруг резко вырос уровень креатинина в крови. До 500. До этого две недели назад был 92. Все остальные анализы в норме. Сразу после оглашения цифр у мужа заболело в месте нахождения трансплантата. Quote (lana_star) распирает в этой области, и саи трансплантат увеличился, говорит. срочно показаться трансплантологу... выезжайте в Москву немедленно
|
|
| |
lana_star
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:03 | Сообщение # 81 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Алексей Юрьевич, спасибо. Принял ношпу, полежал, говорит отпустило. Может надумал сам? В Москву не раньше, чем завтра сможем.
Lana
|
|
| |
жилин
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:21 | Сообщение # 82 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Срочно к трансплантологу!!!!!!!!!!!!!!!! Отпустило-не аргумент.Обезопасьте себя,лучше специалиста не будет,Даже если ложная тревога.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:34 | Сообщение # 83 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
lana_star, очень сильный скачек по креатинину. СРОЧНО!!!!!!! к врачу!!!!!!!!!!
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Прохожий
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:39 | Сообщение # 84 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Quote (жилин) Даже если ложная тревога. Ну, как же она ложная?Это ж типичные признаки отторжения: резкий рост креатинина, отвердение, распирание или тяжесть в области почки. А тут ещё выходные на носу...Вопросы острого отторжения лучше не в выходные решать.Тем более мы не знаем, сколько он с таким высоким креатинином ходит. Быть может, один только день, а может и 2 недели терпит, т.е. с момента прошлого анализа.
Сообщение отредактировал Прохожий - Четверг, 21.06.2012, 20:48 |
|
| |
lana_star
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:34 | Сообщение # 85 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Позвонила хирургу-трансплантологу, который нам делал операцию и вел в послеоперационный период. Потревожила человека в отпуске. Ничегошеньки толкового не сказал. Посоветовал завтра повторно сдать анализ и по его результатам либо общаться с нефрологом, которая нас в Москве ведет (Ведерникова Р.Н.) либо, если подтвердится повышенный креатинин - звонить доктору Шаршаткину А.В. А если боли усилятся или появятся еще неприятные ощущения, то вызывать скорую.:-((( хотя чем она нам поможет? У нас же нет врачей-трансплантологов...
Lana
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:36 | Сообщение # 86 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
вы теряете время
|
|
| |
lana_star
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:36 | Сообщение # 87 |
Пристрастившийся
Статус:
|
А сейчас отправить его в Москву не могу. Ребятенок маленький и оставить не с кем... На завтра договоримся с друзьями. А сегодня никак...
Lana
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:37 | Сообщение # 88 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
|
|
| |
lana_star
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:39 | Сообщение # 89 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Алексей Юрьевич, а принять лек-во какое-нибудь? Или может лежать ему? Я уже даже не знаю к кому метнуться, то ли такси вызывать и в Москву, то ли в областную к диализное отделение, там хоть практикующие нефрологи.
Lana
|
|
| |
lana_star
|
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:52 | Сообщение # 90 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ну вот позвонила я доктору Шаршаткину . Никто нас в Москве не ждет... Велено сдавать опять-таки завтра анализ и еще раз ему звонить. Вот так у нас получается на данный момент. Что-то я даже растерялась.
Lana
|
|
| |