Програф не накапливается
|
|
vikvik
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 04:41 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте !!! Я проживал много лет в Европе и принимал все эти годы Програф. Сейчас по обстоятельству еду домой в Краснодар. Как я могу получить Програф в Краснодаре? Какие бумаги или документы нужны? Заранее благодарю.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 05:55 | Сообщение # 17 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
vikvik, тут есть люди из Краснодара, помогут советом. Думаю к Ямпольскому нужно будет показаться... Возвращаетесь насовсем?
|
|
| |
vikvik
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 05:58 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
Статус:
|
Алексей_Денисов, Ямпольского знаю,он мне фистулу шил много лет назад. Если не будет проблем с медициной то останусь в Краснодаре, а если как и раньше ,то поживем увидем.. А как там с Прографом,можно получать?
|
|
| |
Michael
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:25 | Сообщение # 19 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (amen2000) Снижают до 3,5, падает до 8-9. Неужели 0,5 мг. может так влиять на концентрацию? Может влиять.Но еще надо учитывать особенности организма, и многое дроугое (питание, стиль жизни, время приема)
Бог есть любовь.
|
|
| |
vikvik
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:11 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
Статус:
|
Здравствуйте!!! Есть кто из Краснодара? Подскажите где и как получить Програф. Спасибо .......
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:50 | Сообщение # 21 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Ну так прописка наверное сначала нужна, как и в любом другом городе, ну или как минимум временная регистрация. Потом вставать на учёт в поликлинику. Оттуда направляют запрос в департамент на выделение лекарств, а потом получать в аптеке. По крайней мере во всех городах, которые я знаю, процедура такая, ну или очень похожая. PS: Я не из Краснодара.
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
Константа
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:37 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Quote (vikvik) Здравствуйте!!! Есть кто из Краснодара? Я из Краснодара. Все начинается с Ямпольского. Нефроцентр подает заявку в департамент, только после этого в поликлинике выписывают рецепт. Сам процесс весьма небыстр. Обращайтесь, чем смогу - помогу.
|
|
| |
vikvik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 03:23 | Сообщение # 23 |
Заглянувший
Статус:
|
Константа, Спасибо большое за помощь. А сколько это может занят примерно чтоб получить рецепт? И потом как Програф надо покупать или его выдают. В Министерстве здравоохранения сказали что Програф выдают.
|
|
| |
rustam6h
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:18 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Всем привет! я 3 недели после пересадки. Сначала давали неорал, сейчас програф - 6 млг утром и 6 вечером. А еще я набрал лишних 8 кг, большие отеки на ногах, особенно на правой(пчка новая тоже справа). Сейчас еще капают альбумин (вроде так) - говорят белок куда-то уходит. Кто может, прокоментируйте. Может мне тоже надо что-делать?
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:15 | Сообщение # 25 |
Втянувшийся
Статус:
|
Бывает такое иногда после операции. У меня тоже было неделю примерно. Отёки на ногах, ну не 8 кило конечно, но килограмма 3-4 было. Насчёт несимметричности отёков из-за расположения почки вполне может быть. Вообще как я понимаю такое бывает, времени прошло всего ничего, работа почки новой ещё не стабилизировалась. Не такой быстрый это процесс да и организмы у всех разные. У кого-то почка через пару дней только диурезить начинает. А у кого-то типа меня 13 литров в первые сутки начиная со стола операционного выдаёт. Думаю всё стабилизируется. В НИИ ТиИО очень серьёзные врачи, так что просто соблюдай все рекомендации.
Сообщение отредактировал Nitrat - Четверг, 03.06.2010, 15:17 |
|
| |
vikvik
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:02 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
Статус:
|
rustam6h, Привет! Поздравляю больше тебе делать не чего не надо .жди когда сойдут все отеки. Пей таблетки и ходи на контроль.А вес это не проблема,скинешь постепенно. Я одно время как начал набирать дошёл до 140 потом только спортом сбросил до 95.
|
|
| |
rustam6h
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 04:34 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Спасибо, друзья!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 06:10 | Сообщение # 28 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
rustam6h, поздравляю! Надеюсь весь этот период минует быстро. Как много народу было пересажено! Определенно, ДЕЛО У ТРАНСЛЛАНТОЛОГОВ ПОШЛО ЖИВЕЕ.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:45 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Алексей_Денисов) ДЕЛО У ТРАНСЛЛАНТОЛОГОВ ПОШЛО ЖИВЕЕ. Сплюньте, Алексей Юрьевич!!!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:19 | Сообщение # 30 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Мелисса) Сплюньте, Алексей Юрьевич!!! smile и по дереву... трижды =) столько народу ещё нуждающегося...
|
|
| |